荒木飛呂彦はもう岸辺露伴シリーズだけ作り続けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:12:56.998ID:09AyW7310
ジョジョファンでも9部読んでる奴は5%ぐらいだろ
短編奇妙な話だけ書けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:13:55.998ID:lW/m/wLk0
そもそも8部が終わったことに誰も気がついていない
2011年の震災後に震災をテーマにした作品?だったのだけ覚えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:14:13.649ID:G+DQtTuI0
溜まってから読もうと思ってたけど9部イマイチなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:15:10.156ID:09AyW7310
9部の話してるやつ見たことない
つまりつまらないってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:03.510ID:G+DQtTuI0
>>4
そんなのどうとも言えん
読んでないのに面白くないと断じるのは良くないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:02.631ID:09AyW7310
いや絶対に面白くない
花京院の魂全部賭けてもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:23:46.503ID:G+DQtTuI0
>>6
自分の賭けろやwww

8部面白くなかったから嫌な予感はするんだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況