X



【画像】NHKで放送事故      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:49.812ID:SoqUZxy9d
      
tps://i.imgur.com/fEG70dT.jpeg
tps://i.imgur.com/OWJMkCZ.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:11.747ID:LsyKmjxK0
始まったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:14.106ID:gFLtTC2s0
コダマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:30.156ID:stK/Q5Bq0
スタジオジブリの温泉旅行を放送するのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:39.197ID:TnUG084K0
高画質で見せるなこんなもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:46.039ID:iyLBBKPP0
こうなるとただのおじいちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:06:29.872ID:uV+clHCX0
カーネルおじさんの正体にモザイクかけたみたいで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:06:55.479ID:jlP+wjKT0
いい旅・夢気分でみた旧ドラ声優のNYシーン思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:07:00.087ID:5O6aTICe0
NHKに放送事故とかないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:08:47.296ID:lFiHZRXa0
これSIRENの新作らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:01.147ID:zxuCArhq0
公明党の支持母体創価学会が~の時わめき散らすスタッフいたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:46.964ID:+mZLUhhW0
進撃の巨人にこんな巨人いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況