X



今までファンを軽蔑してたけどDaiGoと思想似ててびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:59:20.883ID:jE9jCPRL0
ホームレスは生きてる価値内だとよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:00:22.833ID:FfcIfpby0
Daigoはともかくお前は全然ホームレスになり得る側だと思うんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:01:32.479ID:gFLtTC2s0
現代社会に生きてて無駄許容出来ないやつってアホだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:09:29.446ID:zVl8dogza
ホームレスから抜け出そうとする意志があるやつはいいよ
そのままもうホームレスでいいやってやつは死んでどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況