X



妻が夕食に「麻婆豆腐」と「冷奴」と「豆腐の味噌汁」を出してきたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:53:01.322ID:ARx5l4bcr
これバカにされてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:53:36.953ID:DZ0eTocM0
妄想も大概になアルミホイル巻いとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:53:53.780ID:+BjB25JI0
味はおいしかった?
0005 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:33.594ID:L3DWcn8r0
お豆腐→おとうふ→おっとうふ→夫ウフ

つまり>>1はオカマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:25.733ID:WRe3HebH0
豆腐を誤発注したコンビニバイト君を助けたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:59:45.645ID:Ipz4xfYd0
お豆(お前)は腐ってんだよというメッセージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:58.600ID:YbXZSus60
お前ハゲてない?
大豆イソフラボンを沢山摂るとハゲが改善されるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況