X



歯医者「チュイーン!はいこの布の匂い嗅いでみてくださいw」僕「くっさwなんですかこの薬品は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:35.546ID:8EyrCPXc0
歯医者「あなたの口の匂いですよ」
僕「」


これって何ハラだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:53.580ID:0juUeSh60
チュミミ~ン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:10.579ID:HuFvzgtGM
今までお前がスメハラしてたんだよって事でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:38.323ID:LOdsTEoqr
まあ分類的にはスメハラよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:03.081ID:8EyrCPXc0
>>3
俺は臭くなかったんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:56.972ID:459ly6BW0
>>5
オレは臭かったよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:59.439ID:9l8SRCDI0
麻酔だろ
一番効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況