X



ガラガラの松屋でカウンターの対面に座ってくるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:23.022ID:BxdsXMJ+0
こいつなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:08.877ID:GdqTpx06d
ごめんそれ俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:29.558ID:sukl3HaU0
バトル開始の合図だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:41.903ID:HuFvzgtGM
隣に座ってくるやつの方が何ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:59.285ID:Og5SisVI0
ホモやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:08.330ID:f/JlHzB20
CPU
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:15.310ID:EfprkOgv0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:32.238ID:BTQmAyc80
自動ドアやろ今時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:11.998ID:0juUeSh60
牛鮭定食でも食ってなさいってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:13.035ID:UtAv29yn0
対面の事なんか気にしてないよ
左右で何個席を空けるかの方が優先度高いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:44:23.316ID:U00JzKgh0
二郎の全マシはデブバトルの合図だけど松屋はなんだか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています