X



震電とか烈風が戦争に間に合ってても特攻隊に使われたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:03.221ID:kZfoScT/0
高価な機体なのにもったいない
いや女学生動員してタダで作らせてるから実質タダ飛行機か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:32.678ID:UfR0HuCk0
材料費かかってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:55.980ID:kZfoScT/0
>>2
材料も購入してるんじゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:03.354ID:/UduWrWh0
>>3
いちおう対価は渡してるよ
なお交換できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:36.399ID:kZfoScT/0
>>4
交換できない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:55.892ID:/UduWrWh0
>>5
強制貯蓄といってな
買い物に使えなかったり無理やり貯金されたり
国債を買わされたりしたんじゃよ

インフレを制御するためにそうなっていたんじゃ
0007 警備員[Lv.32(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:06.899ID:FT5/LzA00
ゴジラで神木隆之介がのったやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:19.362ID:TCRnldEZ0
いや特攻用は桜花とかでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:43.461ID:FMWa9FPK0
震電は特攻機にはならんだろ
局地戦だし
雷電も行ってないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:12.195ID:kZfoScT/0
>>7
少尉のくせに特攻隊でズルして帰還するなんて下士官に舐められても仕方ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:39.923ID:/UduWrWh0
震電ってそもそもまともに飛べるか怪しかったんだろ
やっと飛べたってレベルで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:00.187ID:ood73/wBd
震電10年位前に実際作って飛ばさなかったっけ?
普通に飛んだはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:44:05.198ID:kZfoScT/0
>>11
奇形だよね
すごく脚が脆そうで着陸に気を使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況