X



今期の覇権アニメって怪獣8号なのは間違いないけどさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:13.879ID:2VRBU1cL0
もうちょっとラブコメ要素あったら尚良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:46.370ID:xym2Ee6C0
1話で切った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:29.134ID:2VRBU1cL0
>>2
めちゃ面白いのに勿体ない
あれか、ちょっとグロいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:38.186ID:CAfVudgR0
終末トレイン面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:39.195ID:8KPRxvSQ0
ラブコメ要素ってあれのヒロインってキコルが可愛いだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:49.407ID:G4i1alKC0
映像がゴミ過ぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:13.592ID:ExPxx9BR0
ギャグがゴミ
最近のジャンプ系って全部あんな感じでつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況