X



【朗報】白人女性「日本人と中韓人を見分けられるかだって?バカにしないでほしいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:21.942ID:JzMkWmYp0
ドイツ人とオランダ人ベルギー人とか難しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:17.521ID:+T9QvTaD0
白人は全部同じだから区別する必要がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:34.656ID:8xmIcEO30
俺でもひと目じゃ分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:14.444ID:nB3A3iq/0
生物としてはほとんど差がない時点で
アメリカに住んでるアメリカ人と
日本に住んでるアメリカ人を見分けるようなもんだし無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:29.455ID:ZHnxwAea0
中国人はのっぺり顔で若干バーサーカータイプの顔なんよな
なんかあったら躊躇なくレンガで頭を殴ってきそうなキャラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:15.158ID:omZpC0uI0
>>1
ユダヤ系アメリカ人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:37.497ID:b1aoUOHwd
使ってる言葉が違うだけで遺伝子ほぼ同じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況