X



新しいゲーム欲しいなあって思うたびに「スト6から逃げるな」ってもう一人のおれが言ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:47.156ID:xLKuKbnW0
逃げたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:06.998ID:hznqQiDT0
スト6から逃げるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:57.853ID:UNfhnSgb0
まだやってんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:16.247ID:cVvogLnBd
スト6せっかく買ったのにやらないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:51.915ID:xLKuKbnW0
>>4
もう400時間やった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:53.325ID:1d3k+s450
スレ立て構ってちゃんし始めたら終わりだよ
逃げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:06.610ID:TQijt8znd
1桁足んねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:58.304ID:Iw38OjQ40
もうそんなやってるやついるんだ
新規参入もきついだろうし買うのやめとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:46.951ID:S039q2t/0
ドッペルゲンガーに会ったらやばいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:14.537ID:beWjGuJ+0
ランクマとかある対人ゲームやってたら他のゲームなんてやる時間なくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況