X



お前ら「自動車税が高い!!」←何で軽自動車乗らないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:42.071ID:nsbOXwuU0
分相応な生活しようよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:09.071ID:728FAVv8M
身に余る光栄です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:34.562ID:3AFbOCX70
1万2900円やったわ・・・
叙々苑かるく食える・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:33.770ID:5r18dOgV0
誰が高いって言ってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:55.824ID:D5DMS5q+0
金ないから歩けばいい
健康になって医療費も安くなる
0008 警備員[Lv.24(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:33.065ID:cGUP7tMk0
俺なんか5万円だぞ…ふざけんなよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:09.594ID:LxpbsgCY0
毎年同じこと言ってんのな
頭チンパンジーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況