X



Xiaomi14 Ultra予約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:38.391ID:owkPS+Yz0
Galaxyより性能よくて19万9000は安い
ボディキットとレンズキットも同時に予約した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:25.006ID:riLOiFEy0
19万9900円な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:54.903ID:w7usF6Xo0
それ買ってなにするの?
5ch?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:08.037ID:UHnFq5a6H
MIUIがキモくて無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:17.100ID:1d3k+s450
ああスマホ型カメラね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:47.075ID:zOfaQpm80
Xiaomiの謎アプリがいっぱい入ってるって聞いたけど消し方ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:49.624ID:owkPS+Yz0
>>7
Windowsで消すソフトがある
どれ消せばいいかまとめてるサイトもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:45.510ID:owkPS+Yz0
GalaxyがよくてXiaomiはいけない理由はなぜなのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:28.410ID:zOfaQpm80
>>10
個人情報を中国に渡すか韓国に渡すかの差しかないのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:15.842ID:ZNDa47500
未だに中韓個人情報うんぬん言ってる人は
やっぱり50代かね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:28.776ID:D3k6Mdb20
>>1
ボディキットとレンズキットは貰えるだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:57.887ID:B5p+url10
中華フォンに20万w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況