X



ちいかわは東武東上線とコラボしないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:08.177ID:36aQ6iAp0
(´・ω・`)ちいかわ号
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:24.634ID:g/D7rW+P0
(´・ω・`)ヤハ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:32.143ID:nEINi9fk0
あんな人身事故多発路線とはしないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:41.670ID:36aQ6iAp0
>>2
うさぎ号が上板橋あたりで人身事故おこしそう
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:25.217ID:36aQ6iAp0
やっぱり阪急がコラボしてぬいぐるみまで乗っけたのは民度もあるのだろうな(´・ω・`)
踏切とかも少ない路線で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況