X



マッチングアプリ女側見たけど写真とか適当な男多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:00.733ID:rTiVQ3AV0
ちゃんとやればちゃんとマッチするのにもったいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:58.578ID:DvitggGi0
そうだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:33.325ID:+tR5+eA+0
いいね全部してるとホモに引っかかるのやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:46.959ID:+L46nSDqd
女の方が適当なの多いだろ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:06.906ID:SlMVHW8/0
手当たり次第いいねすんな馬鹿迷惑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:35:21.105ID:+tR5+eA+0
>>5
マッチしないといいねされても見れないんだもん

みんなにメッセ送ってるから許して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:48.483ID:+tR5+eA+0
>>6
逆か
いいねされてもマッチしないと見れないんだもん
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:15.211ID:SlMVHW8/0
>>6
いいじゃん別に見えなくて
マッチしたいと思わない奴からのいいねなんてどうでもいい
それとも承認欲求の塊なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:42.862ID:+tR5+eA+0
>>9
全部のプロフィールわざわざ吟味してるの?マッチするかもわからないのに?
暇なの?

あと承認欲求の意味わかってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:51.046ID:jVEpvJDg0
名前が1文字のやつはサクラだと思う
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:51.319ID:SlMVHW8/0
>>10
してるけど

むしろ有限な時間を効率的かつ最適に使うために仕方ないだろ
マッチするかは分からないけどだからと言って興味ない奴とマッチしても意味ねえだろ

分かってる
てっきりいいねの数で優越感に浸ってるのかと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:57.412ID:+tR5+eA+0
>>12
効率的に使うならマッチした人だけ見たほうがよくない?
スワイプ連打するだけなんだし

全く興味ないってわけでもないし
何回かやり取りして顔はいまいちだけどご飯ぐらい行ってみるかって思う人もいるし

逆もあるし
可愛いけどうんとかそうですねしか返さないやつポイッ
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:22.461ID:SlMVHW8/0
>>13
わからん
こういう感覚とか使い方の違いがあるから向こうからマッチしてきた癖にメッセージ返って来ない奴が産まれるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:22:19.168ID:+tR5+eA+0
>>14
マッチしたら何回かメッセージしてるって
そもそもプロフィールと写真だけじゃ判断できなくない?

あとこっちが選べる側だと思ってないしな
いいねして返すか返さないか相手が選べばいい
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:27:13.795ID:SlMVHW8/0
>>15
だからメッセージや通話である程度人間性見てるよ
その時点で会うのすら無駄な奴は排除できる

まあそれでも性格合わないとか馬鹿過ぎるとか顔面詐欺が酷すぎるとかで実際会ってみたら時間と金の無駄だったななんて奴腐る程いるけど

俺も選べる側とは思ってないけど明らかに釣り合ってないのに会おうとしてくる奴は嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況