X



和久井を擁護してる男多すぎ 日本マジで終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:21.858ID:3jfEarWa0
日本の男はこんなゴミだったのか 日本終了
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:38.181ID:OdjkEvl00
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:01.253ID:EBbQnJGP0
弱男は女を敵視するからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:33.087ID:3jfEarWa0
>>2
ストーカー和久井学
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:07.604ID:qHChEjW90
擁護はしてない
女が死んだのはザマァ!って思ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:20.929ID:Iw38OjQ40
多すぎ(ヤフコメ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:45.257ID:/ts7g0eY0
>>1はま〜ん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:00.413ID:3jfEarWa0
>>3
信じられんわな
男たるもの女を守るものだろう
女に暴力とか最も卑劣
男殺すの100倍罪重いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:09.048ID:6cwOrkko0
被害者は殺されて仕方ない≠犯人は悪くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:33.996ID:Gs+tml/20
だってあのおじさんのコレクト品、マニア垂涎の一品ばかりだぞ
それを手放したのに金だけ受け取って即バイバイは無いだろう
そりゃ大人気無いけどさー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:37.206ID:3jfEarWa0
>>5
それがおかしいだろ
こいつ自分を正当化してるだけだぞ
プーチンと同じだよ
こんな男しかいないなんて日本は終わりだよ 沈むだけだ 日本は
0013 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:54.083ID:t+q9MRpB0
まじ和久ちゃんは無罪放免でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:24:49.421ID:9o7Tj7iU0
口振りからすると>>1は女か
少なくとも被害者に同情はできん
人死にが出る額騙し取るなら覚悟してやらんとな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:18.946ID:cGziJXoJ0
女の詐欺はかわいいとか言える時代じゃなくなったからな

警察は反社や詐欺師を逮捕しないからおかしくなったんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:50.079ID:s+/MmT+b0
りりちゃん擁護してる夜職女さん、震えてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:26:41.504ID:28pwq8Zd0
だって金返してもらいに何回行ってたんだろ
1000万あげて、さらに結婚したいなら金を用意しろって言われて宝物を売って2000万したのにしなかったんでしょ?
まあ殺しちゃうのが一番悪いけど女の方に同情する気にはならないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:05.751ID:onaD5TZH0
https://twitcasting.tv/c:rk901

!111111111111!!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:41.010ID:3jfEarWa0
>>10
大人がおもちゃのために女を殺す?
許せん 自己中すぎ 本来社会貢献に金使う歳だろ しかもお前が貢いだだけ やりたくて 恋愛ゲームに負けただけ ジジイが若い女とただで話せるわけない つまり今まで貢いだ金のサービスは享受しているのに、だ 許せないだろう「男」か?こいつは 情けない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:47.297ID:AvqjnmYn0
和久井と出会った20~21くらいでガールズバー経営とか言ってるし背後に誰かしらいる可能性も高いんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:29:49.556ID:ZNgaqOHh0
女側からすれば一文なしになった男につくわけないだろうから必然だったね
余剰分の金で様子見するべきだったね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:14.110ID:IPZ6nOXY0
和久井を擁護してるのはチー牛で弱者男性でネトウヨだしあの女性を叩いてるのはチー牛で弱者男性でネトウヨらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:44.756ID:cGziJXoJ0
ガキ騙されたやつは間抜け
人を騙して殺されたのは因果応報
悪人はきっちり殺されとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:01.551ID:Sa5JmXGM0
おぢの親父の証言によると
・おぢは女を詐欺罪で訴えるって警察に相談していた
・警察からは相手にされなかった
・自分で女に返金を願いでることに
・ストーカー呼ばわりで逆に警察に逮捕されてしまう
どうすることもできなくなったおぢは凶行へ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:01.823ID:cGziJXoJ0
ガキに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:13.824ID:3jfEarWa0
>>19
別に金貢げばその可能性は高くなるだけで必ずしも成功しないのが恋愛ゲームだぞ?負けたら殺す?許せないだろ 卑劣極まりない しかも金返せという口実で会おうとしてるのバレバレな 無理矢理セックスしようとしてんのもな 許せんわ ルール守れん奴が夜遊びするな 金だけなら裁判やれよ男のくせに弱い女に暴力実力行使!許せない 俺がぶちのめしたいよこいつを
喧嘩できんのか?卑怯者に 見てみたいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:03.940ID:0Fa/wnZ10
みんな大谷通訳のアレで感覚麻痺してるけど一千万の借金で自殺する人も居るし一千万で強盗殺人する人もいる
庶民にとって一千万ってそういう額だからな?
0034 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:16.996ID:sRD4uenU0
詐欺師が死んだだけでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:35:15.563ID:0Fa/wnZ10
>>31
結婚したいなら金持ってこいの発言が立証できれば被疑者死亡の詐欺事件になるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:35:35.732ID:qHChEjW90
ぶっちゃけいい年して女に入れ込んでる脂ぎったジジイ共も全員死ねって思ってるよ
こいつらがいるから女が調子に乗る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:49.169ID:G/gTZLRp0
共倒れでメシウマとしか思えないんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:56.427ID:3jfEarWa0
>>17
騙し取ったという和久井の屁理屈でキャバクラで夜遊びで散財しただけだろカスが
おっさんが若い女とただで話せるわけないだろ まじ許せんわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:37:39.033ID:8cUcWu8a0
これをきっかけに少しでもこういうのが減ればいいのにとは思うけど
「私達はこんな怖い思いをしながら援助交際やってるの!辛いけど頑張ってるの!」っていう被害面女さんが出てくる未来が見える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:38:58.458ID:roegqfzI0
今流行りの詐欺の手口でまんまと大金騙し取られたな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:16.983ID:kyPSITVr0
わかるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:19.804ID:j5ofFR6U0
犯罪者と犯罪者が潰しあっただけ
これで日本は少し平和になった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:31.211ID:e4UMBy4D0
>>39
いいや?結婚したいなら大金用意しろと言って大金受け取ったのに結婚しなかったという平井による結婚詐欺ですよ?
頂き女子が敗北してすごい気分がいいです
君も殺されないように気をつけてね
不誠実な人間は殺される確率上がるますんで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:29.896ID:roegqfzI0
殺されて当然…とは思わないけど、持ってるものを全て結婚詐欺で奪うと、相手は無敵の人になるのは目に見えてる。 他人の心を弄び、財産も趣味も全て奪うリスクは認識した方がいいと思った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:43.911ID:npTsfxeC0
>>44
その発言が立証出来るかが肝だわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:59.903ID:3jfEarWa0
>>24
夜遊びをスマートにしてる人がほとんどでこいつは例外の屑だが?卑怯者の屑
もっと貢いで酒飲んで終わりの社長大量にいるわカス 夜遊びが悪く言われるのが許せねえ この卑怯者のために 和久井と殺し合い?してみてーな まあ相手が男なら逃亡する雑魚だろハゲが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:41:06.664ID:YCJcDaov0
詐欺女はどんどん殺していくべき
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:41:29.051ID:t76Gpy4M0
金を出す条件が違うだけで投資や融資でも度々人が死ぬけどそこに男女が絡むと目の色変える連中がおかしい
ただのリスクを考えなかった奴が失敗しただけ
0050 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:41:31.541ID:sRD4uenU0
まあ和久井も糖質並みに思い込みが強そうだから和久井の言い分だけ信じる訳にはいかないわな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:10.392ID:npTsfxeC0
>>45
手加減は大事
オツベルと象じゃないけど、お人好しにつけ込んで
騙して上手く利用してても一線超えたらこうなる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:37.743ID:K5aWFp8f0
ゴミとゴミの争いだし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:07.680ID:gYFRhtuo0
>>3
クソみたいな女は死ねばいい

そうでない女なら保護する
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:52.057ID:cn1DsRJH0
事件後今搾り取ってるまたは搾り取った過去があるロマンス詐欺の加害者たちが冷え冷えなのはよくわかる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:52.819ID:DN6+QoEe0
>>45
だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:10.215ID:COIG5FO30
西谷 格
(にしたに・ただす)
ライター。1981年、神奈川県生まれ。早稲田大学社会科学部卒。地方紙「新潟日報」記者を経てフリーランスとして活動。2009年に上海に移住、2015年まで現地から中国の現状をレポートした。著書に『ルポ 中国「潜入バイト」日記』 (小学館新書)、『ルポ デジタルチャイナ体験記』(PHP新書)など。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:35.719ID:8cUcWu8a0
>>45
言語化が上手
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:44.856ID:e4UMBy4D0
>>47
殺されないように気をつけてねー
君みたいに不誠実な人は命縮めるから危険だよ~
俺っちは人を殺さないし女に入れ込むこともないので君達みたいな不誠実人間がバカな男に殺されるのを遠くから見てるだけです
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:19.663ID:WCy86Fb90
アホがアホを殺した理想的な事件
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:26.950ID:3jfEarWa0
>>26
だろうな こんな大量に卑怯な弱者男性が大量に日本にいることに絶望したよ俺は
日本ガチでかっこわりーな
女は守らねばならないだろう 弱者に暴力
情けないヘタレ野郎が 男同士で刺しあいしてみろや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:29.643ID:cJ8bDMmZ0
>>45
俺が言いたいこと全部言ってくれた感じ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:20.824ID:pIDfc7NId
上野の夫婦も報酬一千万だっけ?
0065 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:42.366ID:sRD4uenU0
和久井って数千万も持ってて弱男に分類されるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:47.728ID:NsDpdvbi0
加藤茶を見習え
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:32.582ID:Rcf100YMM
>>65
発売当時は5、600万くらいでそれを20年ずっと維持してたみたい
持ってた20年の間にレア度がどんどん上がって数千万の価値になったそうな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:10.794ID:3jfEarWa0
>>25
まじで女遊びも知らん雑魚がきちょまんに何してくれちゃってんの?って感じよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:13.479ID:M4OuV9ME0
西谷ってまるでわかってないな
肝心なこと見落としてるし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:53.454ID:28pwq8Zd0
加害者の言い分だから一様に信じられないというのもどうなのか
本当なら被害者でもあるわけだし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:02.529ID:3jfEarWa0
>>45
奪うというかこいつがキャバにぶっこんで散財しただけだろ
FX、パチンコ、競馬で全財産溶かして殺人するか馬鹿が
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:03.789ID:IPZ6nOXY0
チー牛の意味も変わるんだから弱者男性の意味も変わっていくのさ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:10.866ID:fp3NQTme0
>>69
お前煽り下手だな 🤭😏

あ、僕はずんだもんの声でまとめて欲しいのだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:52:29.153ID:3jfEarWa0
>>48
ほらこういう卑怯者
日本オワタ\(^o^)/完全にオワタ\(^o^)/
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:52:59.962ID:vvtVFaD10
>>78
終わってんのはお前だよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:13.360ID:WCy86Fb90
まんこ一匹に執着しすぎだろ和久井と同類だな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:30.528ID:W+auF+Pf0
金を騙し取る女も女だし
騙された挙句刺す男も男よ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:46.542ID:cGziJXoJ0
むしろ男に殺された女を強者扱いしてみてはどうだろうか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:48.874ID:3jfEarWa0
>>50
まじそれなんよ
日本男児やばすぎんのよ こんな卑怯者を擁護するとか 女に暴力の時点で卑怯者 あり得ない 
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:04.332ID:roegqfzI0
肉体的に殺した方だけ有罪で精神的に殺した方は何のお咎めもないのは、いい加減おかしいと思ふ😮‍💨 異論は認める
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:08.596ID:96z50xhp0
>>61
これで話は終わり
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:32.051ID:3jfEarWa0
>>83
体格で劣る者に暴力は卑怯者 あり得ない
子供刺しまくったりするのと並ぶ卑怯者

俺とならいくらでもバイオレンス付き合ってやるのにな笑 卑怯者が
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:04.968ID:fvLwHAPf0
男にとって地獄なんだから終わればええやんな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:48.328ID:3jfEarWa0
>>89
はい こういう奴 日本オワタ!
卑怯者 

裁判で有罪にもなってないのに「罪がない」「罪がある」というテメーの勝手なさじ加減で女に暴力 卑怯者 情けない 男か?ほんとに 日本オワタ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:35.760ID:DO33bldf0
弱い犬ほどよく吠える🤗
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:03.353ID:28pwq8Zd0
>>93
その理論でいうなら和久井もまだ有罪になってないよね?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:01.788ID:oiIQWhaUd
女の方を叩きたいだけだぞ
仮に男が死刑になっても気にする奴は少ないだろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:05.564ID:jsWlwsJy0
ここ数年ずーっと続いてる男女対立を今更糞雑マッチョイズムでどうにかできるわけないでしょ
来るところまで来てるし後は分断するだけ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:14.268ID:3jfEarWa0
>>55
はい、日本オワタ!卑怯者
てめーに都合の良い女は保護
そうでないなら殺す
はい、プーチン ゴミ!身勝手のカス
情けない オカマだろ
日本オワタ!ゴミ過ぎ 
日本やべえなこんなゴミしかいねえのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:32.128ID:WyUP91vE0
セックスしたんかなあいつら
そこだけ気になる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:06:38.962ID:3jfEarWa0
>>60
性欲で金貢いで女を殺す不誠実のゴミが何言ってんだ笑
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:08:37.459ID:3jfEarWa0
>>73
被害者の要素0だろ
はい、日本オワタ 卑怯者
馬鹿なん?夜遊びもできんならおもちゃいじってろ卑怯者が
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:08:48.923ID:Mpf1mzz00
りりちゃんの後だから余計に悪いイメージがあるよね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:38.108ID:28pwq8Zd0
>>108
だから有罪になってないでしょ?
有罪になってるなってないで君が語ったからでしょ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:52.942ID:3jfEarWa0
>>77
夜職は若くて経営しますねー
ホストでもそんなんいるしねー笑😭
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:11:48.976ID:3jfEarWa0
>>80
ほら、卑怯者男!
日本やばない?ほんとこんなキモい男しかいないのかよ…ほんと日本経済5位から7位になるらしいけどもっと転落すんなこりゃ
ヤバすぎ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:29.124ID:3jfEarWa0
>>81
確かにスケベへの熱量は同じくらいだろうな
だが奴と違うのは俺は夜遊びの成功者ということな
だから夜遊び下手くそが夜遊び業界に攻撃して邪魔すんなハゲって感じ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:05.925ID:3jfEarWa0
>>82
だから騙されたのはテメエが振られただけだろが
貢いで付き合えた成功者もたくさんいるんだわ下手くそ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:39.341ID:3jfEarWa0
>>85
テメエが勝手に死んだのを女のせいにしてる卑怯者
振られたら女のせいにするストーカー
日本オワタ!\(^o^)/
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:18.360ID:3jfEarWa0
>>88
はいこういう奴な
日本オワタ
卑怯すぎ
なんで罪ないのに女に暴力する卑怯者ストーカーのために逮捕すんだ馬鹿
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:03.377ID:3jfEarWa0
>>92
はい卑怯者
ふられたら相手を「クソ」という男の最低ランク
  
恋愛のステージにあがんなカス
姿慎め弱者男性
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:12.191ID:AE8gbhEC0
和久井容疑者のしたことは決して許されないことですが…
ワロタ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:21.448ID:/1TJXZpJ0
擁護する気はないけど
この事件はまあこういうこともそりゃあるよねって思ってしまうわ
人に恨まれるようなことしてる人はお金あるならボディガードとかちゃんと雇った方がいいと思う
そんな金無いなら身の振り方考えた方がいい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:12.189ID:3jfEarWa0
>>101
死刑反対派の俺でもこんな最低ランクの卑怯者は死刑にしたいくらいだよ…
全ての犯罪者で一番くらい卑怯だよ和久井は
久々きれそう
女に暴力して殺したあげく女のせいにするという男が一番かっこ悪いことを一番やってのけるこいつはある意味青葉以上に屑
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:47.815ID:wTAMq/mF0
和久井映見の話ではないのか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:01.704ID:cM519X+C0
何しろスレ主の知能が低くて煽りがつまらん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:33.348ID:KyQszNZG0
これで対立してる奴ら全員馬鹿だろ
なんでそんなムキになってんだか
きっとオナニーが足りてないんだろうな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:44.839ID:3jfEarWa0
>>109
りりちゃんも厳密には悪くないからな
あれは女性差別の判決な
善意に乗じた寸借詐欺なら悪いがセックスしたい下心による貢ぎはそれに当たらない
あの世紀の誤審で弱者男性が図に乗ったようだが
日本オワタ
卑怯者大国
ゴミ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:05.889ID:4jZ/gDpj0
>>132
スレのレスよく読めよ

そんな一ゼロでは無いぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:11.638ID:+01Nn9Yd0
いただき女子の元祖はりりちゃんじゃなくて木嶋佳苗だってみんな忘れてるよな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:22.339ID:9sPXJfB10
伸びてると思ったらスクリプトかよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:41.705ID:3jfEarWa0
>>131
残念ながら将棋有段者の俺はテメエの知能よりははるかに高いわごめんな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:55.137ID:3jfEarWa0
>>118
ウソって何が?俺は夜遊び成功者で良い思いしかしてねーからこの雑魚が夜の世界を荒らしてムカついてるのは事実だが?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:24.900ID:3jfEarWa0
>>139
ウソとわかると言ってもらえるほど将棋有段者はヤバいんだよな笑
すまんなマウントとるつもりはなかったんだが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:06.888ID:3jfEarWa0
>>125
許されないと分かってるだけ君はマシだよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:56.018ID:3jfEarWa0
>>132
和久井卑怯者すぎん?
ほんと許せないわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:20.254ID:3jfEarWa0
>>127
だからこんな卑怯者の弱者男性と刺し合いならしてやるって言ってるやん笑
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:57.646ID:3jfEarWa0
>>135
きじまと一緒にすんな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:59.236ID:4TXbp/WD0
ネットっていうかXの男女対立が酷すぎる
実際異性にそんな嫌な思いしたことない
性別がどうというより根本的に嫌なやつかどうかって方が9割くらい大きいだろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:30.684ID:3jfEarWa0
>>126
ストーカー思考はかかわっただけで恨まれるだけだろ 他責思考のみだからな だから許せない 擁護してる奴等もな 卑怯者過ぎる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:59.533ID:GuJoEKm20
弱者男性の心の拠り所である車とバイクが関係してるからね
自分のことのように感じて親身になる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:09.468ID:3jfEarWa0
まとめると日本の男 キモすぎ 卑怯者
りりちゃんの誤審した日本もキモい
それに乗じた弱者男性
ストーカーを擁護もキモい
この一連の日本の流れやべーなマジでって話な
まじで終わるぞ日本
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:17.672ID:3jfEarWa0
>>152
だからそのいい歳したおっさんが「自分のことしか頭にない思考」がやべえんだって
それを擁護する奴等が大量にいるってことは同じ思考の奴等が日本に大量にいるんだろ ヤバすぎ
オワタ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:21.246ID:GuJoEKm20
りりちゃんはブタ箱入りで正しいと思うけどな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:44.659ID:OWpqvFQT0
レス乞食のゴミが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:40.790ID:bLWz+uFm0
>>156
もっと長くていいよ

まあ罰金払えないから刑期は2年延長になるだろうけどな
あのゴミ女を庇うと言うなら罰金八百万だか代わりに立て替えてやったら?
あのゴミ女同情するヤツらってどうせ口だけだろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:43.053ID:3jfEarWa0
>>154
テメエ頭悪いみたいだから教えてやるけどさっきから脅迫してっからな?犯罪者
捕まりたいようだなゴミが?
喧嘩できる?
それとも警察のお世話になる?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:55.037ID:3jfEarWa0
>>158
はいこんな卑怯者の男しかいない
日本オワタ
終了
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:46.065ID:GuJoEKm20
りりちゃんは大きく扱って貰えてラッキーだと思う
今回得たものを活かせば稼げる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:08.028ID:3jfEarWa0
>>149
異性に嫌な思いしないよな 夜遊び成功者は
夜遊びも出来ん雑魚おっさんは夜の邪魔すんなって感じよね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:02.635ID:cGziJXoJ0
日本人を騙せなくなった日本終了
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:38.015ID:3jfEarWa0
>>163
駄目だお前 退場 意味が分からない
レス一番多い割に一番意味が分からない
屁理屈
日本語の会話出来ない
会話にならないプーチンみたいな奴っている
お前が脅迫した事実→現実
俺が詐欺した事実→妄想

お疲れ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:11.988ID:3jfEarWa0
スレ主として言うわ
e4UMBy4D0
e4UMBy4D0
e4UMBy4D0
e4UMBy4D0

こいつ邪魔 荒らし 退場 レッドカード
こいつのせいでスレの有益な議論が阻害されている
恐らく障害者
邪魔だから去れ 
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:24.734ID:cGziJXoJ0
一般人や外国人がヤクザや半グレに報復するようになったからな
詐欺師なんか殺されて当然だろう

警察がヤクザや詐欺師側に立てばこうなるわな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:37.656ID:3jfEarWa0
e4UMBy4D0以外の皆ありがとうな
和久井とe4UMBy4D0を反面教師にして
もっとかっこいい男になれよお前ら
こいつらみたいになったら終わりだからな!
和久井とe4UMBy4D0以外のお前らはまだ人間やり直せるぞ!
これからの日本はお前らにかかってるからな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:03.310ID:GuJoEKm20
>>168
キレすぎ
おちつけよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:31.623ID:3jfEarWa0
>>169
その詐欺師ってのがテメーの物差し
情けない
テメエの物差しで女に暴力
オカマお疲れ
男引退しろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:06.881ID:mngh5FH40
1000万以上貢がせてたんだろ?殺された女も詐欺師レベルのクズだしいいんじゃね?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:47.477ID:GuJoEKm20
>>175
水商売関連の仕事してる男だとおもう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:38.775ID:GuJoEKm20
>>178
もう少し考えてみて
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:56.397ID:JS5Q9tpNd
大前提として普通は結婚相手に何千万も要求されんのよ
手の良い断り文句なのかつけ込んだのか知らないけどさ加害者の詐欺被害も正直同情できない 
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:29.264ID:ETibXE130
レス読んでないけどめっちゃ怒ってそうで笑う
ネタに決まってるだろw
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:29.462ID:kyPSITVr0
考えるまでもなくレス乞食のキモオタだろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:42.455ID:GuJoEKm20
>>181
もちろんバカマンコの可能性もあるけど俺は男だと思うけどな
間違いなくと言える自信がすごい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:57.796ID:9pm5jP4k0
女の方擁護してるのツイフェミとパパ活まんこ屋さんだけじゃん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:48.594ID:wctEa3C80
とりあえず頂き女子(笑)がパパ活とかいうのやめろ

売女が売春と詐欺行為はたらいたでいいんだよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:50.255ID:G+DQtTuI0
ゴミとゴミが潰しあった事件だな
もっと似たような事件起これ
起こしたくなかったら男に金を貢がせるのを恋愛ゲームだと思わないこと
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:51.339ID:1mhrIcF10
別にこんな男が死刑になろうとどうでもいいが馬鹿女共は自分のやってることはハイリスクハイリターンだということ自覚した方がいい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:17.572ID:gFLtTC2s0
日本の男がまとも過ぎるのという事実に女が甘えすぎてるからな
自己責任でそれが死に繋がったそれだけ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:57.025ID:BxdsXMJ+0
無理難題押し付けて金だけ貰ってサヨナラじゃかぐや姫よりひでぇわな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:13.279ID:snCPxnTz0
ホストパパ活とか虚しくならないのかな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:52.703ID:GuJoEKm20
>>191
経験したことないなら一度試してみたらどうよ
俺は2年くらい集中的にパパ活やってた時期あるけど結構楽しかったし知見も広がった
それ以上に金は失ったけど
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:56:03.403ID:knBe3mJ40
売女が100%悪い
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:14:16.157ID:oiIQWhaUd
女は死んで男はムショ行き
丸くおさまったと思うぞ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:25:28.267ID:7wCCCJOr0
ゴミ同士がつぶし合えばこの国は綺麗になるな
0196 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:07.118ID:wimcOj/70
今見たけど51歳と25歳がなんで恋愛できると思うの
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:33:48.945ID:kxG+Y2nP0
というかこの和久井とかいう男を擁護する気は1ミリもねーが
馬鹿売女に「最悪死ぬぞ?」って脅すのは効果的だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況