【悲報】Xでイキった山本太郎信者さん、ガチで警察沙汰になり泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:33.437ID:Rcf100YMM
①『拉致ってボコボコにしてやる』
②『冗談に決まってるやん』
③『警察から電話が着ました。後日事情聴取です』
④『アンチを怖がらせれば大人しくなるかと思った』『反省しています、本人と連絡を取りたい😭』

https://i.imgur.com/MNFyOKg.jpeg
https://i.imgur.com/3ncwlFP.jpeg
https://i.imgur.com/ejTE3AI.jpeg
https://i.imgur.com/QVIaftc.jpeg
0002 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:34.235ID:9uN5VHIM0
ダサすぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:43.518ID:na9seH6K0
肖像権どないなっとんねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:36.799ID:PI42KprR0
>>4
矛盾してて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:24.543ID:a0QeG4bL0
反省できてえらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:49.463ID:pQs6IKAx0
新宿古着屋ワタナベの工作員並にダサいですねダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:03.021ID:OdjkEvl00
ざっこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:11.942ID:GFfFXTPb0
スピード感がすごいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:24:34.882ID:aRpgrnsN0
山本太郎の顔で変なことを言うな
0011週刊チンチラニュース
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:18.484ID:ZHnxwAea0
頭悪そうな奴ってSNSとか5chで「拉致ってボコボコにしてやる」とか「今からお前んとこ行くから」とか言いがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:21.796ID:wVefPtP70
だせぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:26:01.600ID:xrbIL6JV0
反社じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:26:11.099ID:M7OhX5ju0
「怖がらせれば大人しくなる」って発想が完全にヤクザ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:27.128ID:fcRaJCAf0
警察がこんなに早く仕事するわけない
もうこういう芸だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:46.439ID:PI42KprR0
れいわが一番迷惑してるだろこういうの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:45.922ID:suaIBWVu0
境界知能説の信憑性が高まっていく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:45.960ID:9l8SRCDI0
VIPにもいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:36.810ID:PI42KprR0
>>17
あれは笑った
残酷すぎるデータ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:47.118ID:WCy86Fb90
れいわ信者の自爆率高すぎるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:54.627ID:lW/m/wLk0
マヂで山本太郎最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況