X



万博会場の爆発事故、7つの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:36.807ID:EjY+bd8md
https://i.imgur.com/1rZ5uSp.jpeg

・写真が左側しか撮られていない(写真は万博協会提供)

・怪我人なし(溶接作業の火花で爆発=爆心地に人がいたはず)

・消防署への連絡が爆発から4時間半後(情報開示請求で判明)

なぜなのか
0002週刊チンチラニュース
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:25.809ID:ZHnxwAea0
事故内容を隠蔽してるとしたら大問題やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:06.529ID:5O6aTICe0
これよく見るとコード見たいのが写ってないか…?
画像真ん中あたりの床にコードっぽいの写ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:38.904ID:UHnFq5a6H
万博開催中トイレでヤニカスボカン事件起きる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:56.080ID:2tMpSJBE0
3つしかねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:01.484ID:Xzo9hgyvM
あと4つは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:40.377ID:6mZu6a4dd
これは大変なことやと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:36.245ID:6gvwlona0
爆発…隠蔽…

中国じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:34.997ID:bwCnjIgT0
この程度かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況