X



20代の童貞が40%程度いるって控えめに言って恐怖だよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:30.947ID:zuSlxAj/0
今の若者ってどんだけ性欲ないんだよ
俺が若者の時はセックスしたくてたまらなかったしどんどん行動してたけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:04.497ID:OdjkEvl00
じゃあ控えめに言うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:37.588ID:qlq6BuGW0
オナニーがあるから
0004 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:16.240ID:sRD4uenU0
でも昔に比べたらエロコンテンツ手に入れやすくなったからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:15.798ID:YKgM/LFR0
童貞卒業したいと思う男性が減ったとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:24.130ID:S9E2MH/c0
男の40%はチー牛だし妥当な数字じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:40.143ID:zuSlxAj/0
>>6
昔はチーでも大抵非童貞だったぞ
ヤラハタとかバカにされる対象だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況