X



よくよく考えたら俺の生家の間取り変だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:33.717ID:tr0b02910
廊下階段が吹き抜けだったんだけどそこに二階の部屋から出られるベランダみたいなのがあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:00:52.403ID:/HbhGYt50
家の中で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:01:20.913ID:tr0b02910
>>2
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:02:52.773ID:h121932M0
栗原さんに相談した?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:03:09.644ID:tr0b02910
一階がこんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:03:14.636ID:4punFmoa0
犯罪者の家だな
警察が来ても逃げられるようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:03:31.077ID:/HbhGYt50
古い家で作業場になってた2階に
荷物でも引き上げる為とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:18.370ID:rtvAdRiL0
屋根フラット?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:45.294ID:s3ve3pZ50
すぐ逃げられていいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:05:53.403ID:LDptXkcw0
この間取り…何かがおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:06:19.363ID:pvZElPAWd
いうほど変か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:06:28.292ID:tr0b02910
二階がでかい一室でパーテション的なので子ども二人で分けてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:16.185ID:Wz/4Napo0
変な家2
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:18.645ID:ioFKzamb0
この家…なにか変…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:56.992ID:nziFGduC0
全身黒タイツの白いお面が出てくるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:08:51.067ID:ykTCYrFFM
気付きませんか>>1さん?
ある「違和感」に…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:20.758ID:je+3qe1c0
>>10
おもしろいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:53.686ID:VrR/RG45d
割とありがちなやつだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:22.511ID:tr0b02910
このベランダみたいなのから階段に飛び移って遊んでたら母ちゃんにしこたま怒られた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:34.716ID:6mZu6a4dd
これは大変なことやと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:11:15.055ID:tr0b02910
これ普通なの?
30おじさんだけど当時の流行りとかあったのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:11:28.833ID:6mZu6a4dd
無茶な増築してそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:12:15.254ID:GdqTpx06d
シコタマって言葉なんかエロくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:13:40.133ID:+F3vzeMEa
2Fから侵入者を狙撃するためだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:14:02.807ID:je+3qe1c0
>>24
インナーバルコニーというらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:14:31.995ID:UAlCnUFsd
西側道路で南側空けたらこんなんなりました的な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:15:20.547ID:je+3qe1c0
俺そこで寝たいわ
楽しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:15:27.216ID:o4FXHUMFd
バブル後くらいにいっときこれ流行ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況