X



生活保護受けてるんだけどいつまで毎日楽しく生きられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:52:28.633ID:1nb2bwsXM
どうだろね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:54:16.225ID:OuUOI2i00
楽しい訳ねーだろ
好きなこと何も出来ねえし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:54:59.650ID:1nb2bwsXM
>>2
君のことは知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:56:29.969ID:LOdsTEoqr
何歳?今は楽しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:57:09.418ID:1nb2bwsXM
>>4
41
今まで毎日楽しく生きてきたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:11.876ID:J6asFL840
人から施ししてもらって楽しめる人ならそんな生き方もいいかもね
俺は自分自身の金で気ままに遊ぶほうがいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:14.932ID:Gs+tml/20
老人
〇〇者
無職

ホイコーロ要員
前回のワクチン接種はテスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:46.523ID:LOdsTEoqr
>>5
折り返し地点過ぎてるのに楽しいならいいんでないか?
と思ったが、これから体の不調とか衰えを実感していく時期だなぁ
ならば今まで通りとはいかなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:54.446ID:1nb2bwsXM
>>6
そんな話はしてない
あほなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:00:09.529ID:1nb2bwsXM
>>8
健康第一やね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:15.545ID:J6asFL840
>>9
だってもらう金は国からの施しだし
それ以上のことしようとしたら誰かに施してもらわないとできないでしょ?

そんな乞食みたいな生き方って惨めじゃん
自分の金で気ままに遊んでる方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:05:10.645ID:1nb2bwsXM
>>11
君の価値観は知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:05:45.057ID:LOdsTEoqr
どうしても社会に順応できない人間ってのはいるしなぁ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:06:45.151ID:1nb2bwsXM
>>13
お前ら見てたらよく分かるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:11:08.384ID:J6asFL840
>>12
施しを受けるって
普通の感覚ではその状況を喜ぶ人いないよ

奢られて純粋に喜ぶのも学生くらいまででしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:11:28.786ID:1nb2bwsXM
>>15
孤独そうやね君
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:16:10.517ID:J6asFL840
>>16
家族もいるし飲み仲間もいるよ
飲み会に行くのに奢られて飲むのは居心地悪いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:16:41.078ID:1nb2bwsXM
>>17
知ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:32.245ID:J6asFL840
>>18
そうなんだ
施されて生きるのが毎日楽しいって
変わった感性の持ち主だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:52.167ID:1nb2bwsXM
>>19
伝わらないよなお前では😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:26:34.652ID:J6asFL840
>>20
出してもらうこともあるからわかるよ
おとなになって奢られるってそんな喜ぶようなことじゃないのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況