X



すき焼きの具材って、牛肉、玉ねぎ、白菜、人参、糸こんにゃく、麩で大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:31:39.031ID:TGZWRan30
ほかなんかいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:32:06.462ID:RtO2xaQIM
いらんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:32:26.230ID:28pwq8Zd0
玉ねぎじゃなくて長ネギだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:12.915ID:3ZgnN7nNd
人参なんか入るか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:42.625ID:EumTXZyP0
麸って関東?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:34:54.591ID:nZsCdjVe0
牛肉、長葱、春菊、椎茸、白滝、麩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:38.386ID:fXzTXgwY0
ウチでは入れてないけど豆腐
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:52.496ID:Xutme+W90
ズワイガニ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:12.515ID:rwkmSx/j0
すき焼きに人参入れたことないけど合わないことはないだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:34.992ID:r2HlHF110
お豆腐としいたけとえのき茸も入れて!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:39.314ID:28pwq8Zd0
>>7
焼き豆腐じゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:45.990ID:nZsCdjVe0
椎茸じゃなくてもキノコ類は欲しい
エリンギもいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:49.609ID:U00JzKgh0
すき焼きのスープを吸ったえのき茸とか美味しいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:36.175ID:WRe3HebH0
俺生卵つけて食べるの苦手だから具材としてぶち込んで目玉煮にして食ってるわおまえらもやってみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:47.523ID:hAcH0iNQ0
締めはやっぱあれだよな
黒い球体のあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:10.639ID:ZTyXEEsM0
最後のシメはうどんで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:58.878ID:DI8sSlay0
俺は嫌いだけど春菊はいるのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:03.026ID:nZsCdjVe0
最後に脂身食べるの、体に悪そうだけどやめられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:47.875ID:fXzTXgwY0
マロニー入れる時もあるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:17.996ID:HqMGM0pK0
ニンジンいらないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:45:20.373ID:ySENwoiG0
すき焼きをどう食うかで漫画を3つ作った漫画原作者いたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:59.983ID:sOLV6bIu0
確かに〆にうどんは必要
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:00:59.875ID:SGaz+5070
えのき茸多目に入れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:01:28.967ID:ea4Q2Kt20
(´・ω・`)春菊ほちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況