X



引き寄せの法則ってあるじゃん?願い続けた事は本当に叶うって奴、あれ嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:00:39.970ID:oJd6Os2m0
だっていくら願っても橋本環奈とセックス出来るなんて無理だったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:00:55.867ID:7klMfMLNd
足らねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:18.183ID:y1BPYDQR0
あきらめんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:30.002ID:fwRVcEh2p
結局「身の丈に合ってない望みは叶わない」って言言い訳するよなマーフィーって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:02:05.138ID:Hdd2bfkJd
類は友を呼ぶ
だから願い事が叶うわけではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:02:18.147ID:EfprkOgv0
それだとただの神頼みにしかすぎん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:03:40.941ID:Hdd2bfkJd
ツイッターでねらーです
って書いたらねらーが寄ってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:03:50.539ID:tM0W/ncn0
引き寄せの法則は倫理を否定してるから嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:08:24.566ID:+V3wRebu0
ババアが引き寄せの法則を熱心に語る動画、面白おかしくて結構見ちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:09:40.810ID:aPJpFNvM0
叶うとまで言ったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:15:23.110ID:EfprkOgv0
デール・カーネギー 人を動かすだけ見てればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況