X



Steamの無料ゲー←これ地雷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:54.480ID:pSV/LBK1r
大抵バトロワ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:21.816ID:xlmd1q9S0
大抵スマホ版があるガチャゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:46:09.206ID:NDK/vSBs0
dlc買わないとまともに遊べないイメージ
あくまでイメージだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:46:39.560ID:nZsCdjVe0
文芸部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:47:37.359ID:p84sJ0P0M
ポータルなんてほぼタダだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:52:41.492ID:DyBS9DlO0
Wavesは面白かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:52:56.481ID:p+CdAtSO0
今は中韓のソシャゲが多いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:03:36.327ID:S039q2t/0
時間かアバターどっちに金かけるかってところかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:07:17.488ID:+V3wRebu0
有料から無料になったやつはそんなに悪くない
PUBGとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:09:59.928ID:0AdM9+cK0
>>4
epicやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況