X



串カツ田中って行ったときないんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:07.727ID:S2o7IOOx0
美味しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:36.424ID:4EFaKuZB0
行ったとき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:39.215ID:e35HeSwhd
まあ串カツってこんなもんだよねって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:55.859ID:WWmUMnV10
東北人乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:08.436ID:Xdu1qxkIr
肉吸い食べるところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:11.135ID:gFLtTC2s0
田中じゃなくてもその辺の串カツでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:17.432ID:S2o7IOOx0
リーズナブル?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:41.961ID:XsQFl3J/r
ふつう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:11.829ID:NkoNsE+f0
気になるなら行けば?
リーズナブルとかお前の金銭感覚次第だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:34.075ID:S2o7IOOx0
そんなんでもなさそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:26.267ID:S039q2t/0
そんなことよりカツにはソースか甘味噌論争しようぜ
俺は甘味噌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:39.684ID:S2o7IOOx0
>>9
そこそこ飲み食いして一人4000円以内ならリーズナブル
5000円前後で普通
7000円とかいくとちょっと高い気する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:27.610ID:NkoNsE+f0
お前のそこそこが知らないし…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:07.207ID:S2o7IOOx0
>>13
お前のそこそこくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:19.408ID:SstYx6gd0
>>12
田中は食べ放題飲み放題で5000円ぐらいかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:53.705ID:02w3dNOg0
てめーの腹具合なんて知らねぇよハゲ
1本200円~だメニュー見ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:45:59.184ID:je+3qe1c0
行ったことがない
だろ?
行ったときってなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:47:06.136ID:px9DdHGx0
実は東京の串カツ屋なんだよな
大阪のとはちょっと違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:55:54.436ID:LTV9eElhr
そもそもガッツリ食うところじゃなく1件目かその前にちょい飲みする程度のところだろ
0020 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:58.378ID:olSXOyvx0
新世界辺りで食った方が美味かったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:58:20.145ID:rn4U7HRP0
近所のとこは潰れたな

なんかプレハブみたいな建物に提灯ぶら下げてる店構えで入りづらかったから行ったこと無いや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:03:56.642ID:0srXhL1V0
自分で揚げるんだっけ?
体が油臭くなりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:14:33.358ID:6qm+/De+0
案外美味い
下手なチェーン串カツ居酒屋より全然良い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:16:20.187ID:EQYBtro10
こうじの店なんか行くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況