X



懸垂バーで懸垂してたらいきなりバーが壁から外れて背中から落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:26:30.521ID:rMv0VDzq0
ざまあw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:26:35.641ID:w9IcL3gB0
突っ張りタイプのは危ねえよぶらさがり健康器でも買った方がマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:26:52.280ID:BJEt1iQT0
壁?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:27:51.271ID:YfVBYd1A0
壁は結構ちゃんとくっつけれないととれるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:01.533ID:rn4U7HRP0
俺はベランダの物干し竿掛けにガチガチに固定して使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:02.323ID:ykTCYrFFM
強制サーモンラダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:09.780ID:xrbIL6JV0
そう言うのって首吊る時に使うもんじゃねーの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:29:44.698ID:RkRBDwbG0
俺んちのはぶら下がりタイプだから大丈夫
突っ張り棒でやってる奴は反省しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:47.636ID:k0d0KqV/r
どうやって突っ張り棒にぶらさるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:29.810ID:S039q2t/0
突っ張り棒タイプのやつのことか?
そりゃあかんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:06.157ID:Q7ELZ55v0
懸垂連続何回できるようになった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:56.096ID:cNZUhrMK0
俺んちのは壁掛けとかじゃない懸垂機だから大丈夫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:34:47.756ID:iTvz4Jgc0
回すと取れちゃうのは固定とは言わない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:36.114ID:Iw38OjQ40
ぶら下がり健康器で懸垂してるけどミシミシやばいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:36.398ID:VFVEJ2a3d
>>17
どう考えてもヤバいだろそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:42.709ID:YfVBYd1A0
運働ってなんだよ
俺が無知なだけで存在する言葉なのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:46.758ID:SjQMPu8m0
結構日本語が怪しいな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:45:48.502ID:h121932M0
ダイソーで500円のやつじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:47:15.916ID:mLXpvwhg0
家が壊れたら困るからとても買う気にならない(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:53:32.757ID:pALeoFM60
お子様のいない時間帯に公園いこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:56:47.160ID:U4maCdpPM
普通に買っても5000円もしないのにバカかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:35.491ID:LTV9eElhr
>>32
場所だって言ってるのに文字も読めないバカかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況