X



オレンジレンジって良かったよな?昔いたけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:20.973ID:gsxxFPejp
なんかいい感じだったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:02.021ID:w9IcL3gB0
オマンゲマンゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:25.846ID:Xdu1qxkIr
SUSHI食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:05.808ID:MQW+TloY0
結構世代だけどあんまいいと思わなかったしまわりにもそんな好きな人いなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:45.068ID:lP6tXCfG0
この世代だと思うが嫌ってたのは陰キャくらいだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:22.750ID:m9o9WHK+0
むか しいたけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:48.060ID:pyrKn5yz0
パクろうぜが合言葉のビーズみたいなやつらだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:13:14.121ID:PvYfAbK70
カラオケの定番だったしCMのタイアップも良く出てたな
平成って時代を象徴するような少し奇抜で陽気な曲が多かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:13:29.045ID:rc/6ZzVz0
ぱくってばっかだし歌も下手くそだった記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:14:24.755ID:P1xkoWFv0
勝俣半ズボン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:18:33.573ID:hAcH0iNQ0
俺は嫌いではなかったけど2chではやたらとアンチが居た印象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:24:30.252ID:H5VxJgK30
リップスライムとの違いがわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:43.809ID:65fcpnA40
パンチラパンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況