X



透明人間って触れれないタイプと触れれるタイプあるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:59:48.386ID:g6vsIykr0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:40.418ID:91OXTDwY0
相手から触れないけどこっちからは触れるタイプが一番いい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:01:09.523ID:wFA/JZgid
れれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:01:29.896ID:BpSEIrUs0
全裸になるタイプと服も透明なタイプあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:01:49.795ID:UgvGNjtE0
触れないなら物理法則に則らないってことなんだから、
地面とか歩けない筈なんだがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:24.829ID:y1BPYDQR0
触れれると車に引かれたりしてすぐ怪我しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:58.821ID:JHAPAQH60
物理的には存在しているけど相手の認識から外れて見えないタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:05:33.653ID:xrbIL6JV0
透明人間になったら目が見えなくなるの不便だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:23.320ID:ta+IVPuS0
触れたら触れた事がわかるやんけ
視認できないだけなら別の器官が仕事するだけやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:15:22.038ID:0AdM9+cK0
れたす言葉が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています