X



ネプチューンがここまで売れるとは思わなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:23.496ID:ICrP8v+c0
原田(アウトレイジ)名倉(ホセ)ホリケン(アホ)がここまで売れるとは思わなかった。時系列に言うとホリケンサイズ→泰造→名倉に続くストーリーとは思わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:46.392ID:r/NMqApu0
おじいちゃんがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:50.337ID:ICrP8v+c0
>>2
41歳なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:56.801ID:Q4LCTFQ20
>>3
充分だよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:03.563ID:GSg09+ATM
海砂利水魚は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:55.604ID:zNDb4C5O0
ネプチューンが海砂利水魚かと思ってたけど勘違いだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:48.892ID:ICrP8v+c0
>>5
邪悪なお兄さんだろ海砂利水魚は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:29.521ID:ICrP8v+c0
>>6
三人と二人どう間違えるんや…
0009以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:12.069ID:t2jQMaNR0
ホリケンは天才肌を感じる
他2人の独自性がよくわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:29.954ID:/290mHwp0
なんで渡辺満里奈と結婚できるの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況