X



無知「沖縄はリゾートはいいけど飯はマズいよねw」 沖縄人「これだからナイチャーは・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:42.545ID:FdWOc5OW0
沖縄「ソーキそば、うみぶどう、泡盛、山羊汁、沖縄の魚、ゴーヤチャンプル、ソーミンチャンプルー、アグー、A&W、ステーキ、ジーマーミ豆腐、ジンギスカン、オレンジレンジ、イリオモテヤマネコ、ルートビア、具志堅、ニンジンシリシリ、ラフテー、テビチ、ミミガー。これ全部沖縄料理!内地ではなかなか食べれないけど大丈夫?」

無知「参りましたゴメンナサイm(__)m」

こうなるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:32.530ID:VM0kjjvIa
ジンギスカン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:32:04.543ID:hQn8vvKu0
具志堅?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:32:53.206ID:p84sJ0P0M
沖縄行ったけど美味くて驚くレベルのもんはなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:10.865ID:sJauGpCZ0
なかなか食べれらない
=珍しい
≠美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:14.629ID:jDmodWtO0
海ブドウ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:28.297ID:RsVbRV3E0
カニバリズムはちょっと…
0008 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:20.518ID:vj3cXyMt0
パッションフルーツが美味すぎて衝撃的だったわ
種までボリボリ食べられる安心設計
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:08.890ID:PknqeMHv0
ソーキそばとサーターアンダギー以外美味しく食べられるもの無かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:09.770ID:ovbXLjCV0
湿布を飲む趣味はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:25.402ID:YEIPDOZlr
タコスボールないとか舐めてるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:28.064ID:hAcH0iNQ0
オレンジレンジ料理にされててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:06:50.309ID:J/r5KqcK0
沖縄の民宿ででたタコライスが美味かった 沖縄の別の店でタコライスをもう一回食ってみたけど民宿のほど美味くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況