X



テレビ売り場の店員が「HDMI-eARC」を知らなくてダメだこりゃになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:07.422ID:guXWFHwq0
なんの知識もないなあいつら
サウンドバーと電源連動できるか聞いたらそれはサウンドバーによりますねぇしか返さない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:33.285ID:dE2IXhQp0
サウンドバーによるおじさん「サウンドバーによる」
0003 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:14.089ID:vj3cXyMt0
めんどくせぇからそのサウンドバー持ってきて店頭で試せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:57.345ID:iTvz4Jgc0
店員「(サウンドバーと電源連動できるかしか聞いてこない)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:31.228ID:/WiqIPGo0
情弱は一生エイデンとかで買い物してろよ
自分で商品ページみて理解できない奴が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:50.653ID:V80k9Tvh0
最初に詳しい人呼んで来てって言うわ俺
テレビやレコーダーのLAN接続でDTCP-IPがどうのこうの~
なんて話をアルバイトや派遣店員が理解してるはずも無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況