X



些細な事というか何しても怒鳴る奴っているけどどういうあれなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:03:23.819ID:QWaAvXIT0
普通に注意すりゃいいのになぁって思いながら眺めてる
0002◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:12.744ID:tVLyiP5N0
びっくりした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:17.640ID:nuFJwExG0
嘘乙怒鳴られてるの間違いだろ
0004◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:36.624ID:tVLyiP5N0
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:06:29.517ID:QWaAvXIT0
>>3
慰めて(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:06:38.044ID:Mc0cpGbZ0
この世に存在した瞬間が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:08:16.754ID:XFHV3mo+0
「これってこうすればいいんですよね?」

「当たり前じゃん!」

まじで死んでくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:11:37.559ID:hWPswAN+0
アドレナリン過剰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:20.614ID:BcCVpcVcd
常に捌け口を探しているのよ
怒鳴りたくて仕方がないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況