X



アンケートに協力してな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:56:45.616ID:dt4SUwR3d
一番使ってるSNSについて回答してくれな🥺
https://forms.gle/WThfT8q3DR2jSscc7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:19.014ID:IY9Yp+//0
お断りするんだな🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:27.956ID:k1URumWF0
snsやんないから
0004 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:55.957ID:h6XYtXrx0
VIP以外かやってる奴はにわか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:07.561ID:GbmAEpMq0
全部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:18.605ID:dt4SUwR3d
>>5
最もって言ってるでしょ☝🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:01:46.791ID:dt4SUwR3d
頼むよ〜🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:36.873ID:dt4SUwR3d
1分くらいで終わるから🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:07:26.263ID:GbmAEpMq0
>>6
使い分けてるから全部だよ

外国人→FB
外国人2→WhatsApp
女→インスタ
5ch→X
学生→TikTok
出会い→LINE

どこまでSNSかわからないけどあとはやってないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況