X



10個下の女の子に恋してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:50:28.963ID:+gXDHjEp0
こっちはいけるかって思っても相手からしたらとんでもない歳の差なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:51:08.396ID:vRBFpvlx0
20と30ならまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:52:04.157ID:hcWw3AN60
40と50ならそうでもないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:52:27.395ID:vkfJJB4f0
ころさないよーに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:52:46.518ID:VK/+zCzg0
嫁とは6つ差だからなんとかなる
0006 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:53:41.208ID:wzrjsq6O0
120も110もかわらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:53:52.016ID:S6/dsrVE0
きも
相手からしたら恐怖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:54:20.261ID:S6/dsrVE0
>>1「まあいけるか」


なにこれ?
相手の気持ち考えてなくて草
童貞丸出しなんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:54:32.722ID:S6/dsrVE0
俺の言ってる意味わかる?ガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:54:49.703ID:QgzwhTOgM
騙されんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:55:35.832ID:S6/dsrVE0
ぼくの好きな子は10個下チギュ〜🤓w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:55:36.478ID:ea4Q2Kt20
(´・ω・`)ほんでいくつなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:55:50.667ID:DvitggGi0
NSX売るなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:59:12.186ID:S6/dsrVE0
まず相手からOK貰える確証もないのに上から目線でこっちはいけるかとかワロタ
童貞きめーんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:01:47.907ID:S6/dsrVE0
きめーんだよガイジしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:53.249ID:G+mcpD+E0
別に10だろうが20だろうが離れてても恋愛は成立すると思うが1が若い子が年上男性に求める経験に裏打ちされた余裕と年相応の経済力を持ち合わせていたらの話だ
良い歳して恋してるとか言ってる高齢童貞には無理なんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:20.502ID:tkDqf2P10
セフレならいけるけど結婚は厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況