X



自分がいざという時ともだちを見捨てて逃げる人間なんだなって知ったのは中学1年のときだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:46:52.415ID:bM05ACzQ0
帰り道に民家のザクロをむしって食べてたけど
ある日むしってる最中に俺らを待ってたんだろう窓が空いて住人が顔を出した瞬間
塀に登って採取してた友達をおいて一目散に走り去ったことがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:47:46.701ID:jh9I5rFgM
ちなみにその友達は住民に喰われて死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:48:30.192ID:vkfJJB4f0
しっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:48:33.719ID:vkfJJB4f0
しっこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:48:51.551ID:Mc0cpGbZ0
真っ先に逃げんといてやw
クスクス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:49:25.735ID:Mc0cpGbZ0
顔面破裂したわ
この世の全てを破壊する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:49:49.204ID:EhVi0eIQa
驚いたのは次の日学校に行ったらその友達の席が無くなっていて
初めから存在していない事になっていた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:52:58.237ID:ng1f8EyU0
気になって戻ると頭割られてザクロになった友達の死体が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:55:11.016ID:UhMj4ZzH0
いつの時代?人間がまだ狩猟採集をしてたとき?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:22:27.175ID:+ZDgIVef0
藤木くんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況