X



バイトにいるジジイとババアって9割無能だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:04:12.367ID:HAG7q1MyM
他力本願ですぐ癇癪起こして何も仕事を覚えれない無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:04:46.540ID:HAG7q1MyM
話しても愚痴か超どうでもいい身内の話をだらだらだらだらしてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:12.390ID:begyI9zx0
そんなやつと同じ給料wwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:43.164ID:HAG7q1MyM
>>3
ほんとだよしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:06:45.997ID:HAG7q1MyM
仕事よりこのごみども介護するのに疲れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:07:24.737ID:FMwQIVJWa
学生よりマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:08:04.105ID:CQULvm3i0
>>2
俺も今そんな気持ちなんだけどどうしてくれんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況