X



MLB「日本の投手ってハロウィンみたいな化け物多すぎない?」←ついに気付かれてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:23.391ID:PknqeMHv0
ダルビッシュ→加齢でも衰えないヴァンパイア
千賀→ゴーストフォークを駆使するお化け
今永→球が遅いのに何故か打たれない魔法使い
大谷→一人で二役こなせるフランケンシュタイン

彼らはMLBファンの間でHaloween Legion(ハロウィンの軍勢)と呼ばれている模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:37.533ID:R0Si8pNcd
これってそんな多いか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:34.234ID:jpaAN7ZU0
ネーミングセンスが日本人なんだけど本当に呼ばれてる?
0004 警備員[Lv.28(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:49.335ID:Q5dJkuqO0
藤浪晋太郎→ノーコンで誰に当たるか分からない魔球を投げるウォーリアー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:32.516ID:cGziJXoJ0
呼ばれてねえしな
0006 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:23.729ID:h6XYtXrx0
うそくさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:09.276ID:kKMA29x0d
日本人投手はなぜかフォーク得意なピッチャーが多くアメリカ中南米の投手はあまり投げない
野茂なんてストレートとフォークだけであれだけ勝てたんやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:32.973ID:uf+qi7He0
左腕ホビット三兄弟とか
菊池、今永、松井
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:36:16.744ID:aPJpFNvM0
>>7
故障しやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況