X



ニーアオートタマを1000円ぐらいで買ったんだけどおもしろいのこれ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:13.297ID:PZ2eh4Cq0
なんかアクションゲーっていう前知識しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:50.197ID:9uN5VHIM0
とりあえずバグ技でレベルマックスにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:09.359ID:43NaPp6A0
あのケツが1000円は破格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:16.829ID:V3Vm4AAqa
(´・ω・`)なぞなの。
せいゆうが「?」なの。
えいえんのなぞなの。
たえるの。
まけないの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:31.916ID:VzwAOIjg0
難易度上げても特に面白いことは何もないから一番簡単なのでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:34.653ID:DMc00qwYd
bgmがよかった
アクションは誰でも出来る簡単アクション
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:03.581ID:sHCeOR6c0
ほほう?魅惑のニャンタマですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:11.519ID:tjPKVHC70
尻で成り上がったゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:14.065ID:wADRrO2cd
あはやた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:14.293ID:lfovxp4Z0
モーションがすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:29.944ID:h4+imMWX0
雰囲気ゲーだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:39.075ID:/LDa4XTJM
避ける避ける避ける避ける避ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:03.805ID:Ji7Mtr0j0
一周目クリアして飽きた
炭治郎がプレイアブルになってもうーんって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:46.890ID:D8rDF2R80
PSエクストラに加入してたらタダなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:49.485ID:rxWMP8lM0
悩む理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめておけ

先人の残したありがたい御言葉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:41.124ID:bBoqT7sA0
これが面白くて前作買ったら随分と期待外れだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:54:19.532ID:4FWZnl150
もう買ったんなら遊べばいいだろ 買う前に評判聞くならともかく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:46.041ID:jAcMyWX/r
面白くはない
2bのエッチなケツを見るゲームだぞ
2週目は投げた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:29.965ID:UYabxSqm0
クソゲー寄りの雰囲気ゲーだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:24.960ID:vdikkTVH0
尻ゲー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:42.431ID:agXDhABC0
>>23
俺もこれだった
男が嫌いとかじゃなくて単純に面白くなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:42.787ID:RV/E2d/G0
ストーリー変わらないのに劣化アクションとクソみたいなミニゲームやらされるからな
後半はオリジナルになるんだろうけどそこに行くまで苦痛すぎて投げたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:45.922ID:9jwuT3mF0
二週目は面白いとか以前にシナリオ畳み始めてるのもあるけど兎に角暗い展開が続くから一週目よりも人選ぶんだろな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:38.818ID:+GtohZ3h0
1000円で察しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:52.498ID:tkDqf2P10
周回プレイが本編らしいけど一週目クリアだけしてやめた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:04.497ID:bjBrVuGK0
2Bちゃんをエロい目で見るゲームだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:33.826ID:WxeNUKO30
一周目は勧善懲悪の正義が悪に勝つというストーリー
二周目は敵が悪でも何でもなく自分たちと同じく可哀そうな存在と知る
三周目で救いのない絶望を知り、最初に2Bが手をグッと握った意味がガラッと変わり、ショックで呆然となる
これほど心を揺さぶってくるゲームも他にはない…深い感動を得たゲームだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:40.738ID:bBoqT7sA0
よく見たらタマ
0035 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:16:14.134ID:liGX3AFC0
9s編はだりぃし難易度下げた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:43.380ID:0AdM9+cK0
レプリカントは敵が実は人間で
主人公たちは人間のクローンってのが良かったけど

オートマタのほうは敵も味方もロボットだから
あまり感情移入できなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:41.518ID:VzwAOIjg0
>>36
そもそもキャッチフレーズが命もないのに殺し合うだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:59.632ID:WxeNUKO30
憎い機械生命体を、私たち正義のアンドロイドが成敗する
って話だったのが
実は私たちも機械生命体から作られた存在で…共食いをさせられていた
っていう救いのない真実とか…人間の滅んだ世界だが、全然命の苦しさとか感じたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:10:04.572ID:9jwuT3mF0
ロボットとは名ばかりの新人類って感じだったけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:47:56.087ID:YQBiqf+90
あの尻で1000円は安い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:36.753ID:KhNBj05O0
最初に2bなのがよくないよな
その後の9sとa2がしんどくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況