X



釣りっていいよな 魚釣る方の釣りだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:53.154ID:myXzhsGA0
ちょっといいとこで食事するとき魚は避けるようになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:25.423ID:R0Si8pNcd
釣ったほうが美味いんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:04.034ID:sGX0wKVLd
鯖がピチピチしてくるからよう針外さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:34.319ID:myXzhsGA0
高い店の魚って活き締めしてすぐ冷蔵してるというだけだからさ
ナイフとクーラーボックスと保冷剤持ってくだけで簡単に同じの手に入るんだよね
あとほとんど流通しない魚種でも普通にうまい
グルメ気取りに最適
0005 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:55.932ID:tzoMJdol0
>>2
しっかり氷〆すれば間違いなく美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:42.998ID:szezxBJd0
釣りは前日の準備から楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:02.084ID:4HonmAxX0
カヤック釣りっていうのに最近憧れてる
カヤックに魚探つけて沖合で大物釣るらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:43.419ID:4HonmAxX0
神経締めってした方がいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:26.323ID:myXzhsGA0
すぐ食べるならした方がいいと言うけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:38.794ID:wNEVd+sY0
全然釣れなくてもう二度と来るもんか!と誓った2日後にまた行きたくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:43:44.655ID:hC9+jOzk0
>>9
逆だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています