X



料理が上手いやつの特徴と言ったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:16.101ID:LxrzQfkF0
美味しい😋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:06.968ID:X3XH2D260
痩せてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:18.110ID:8s8HnZwE0
ヤミー😋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:26.931ID:NDK/vSBs0
太ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:43.799ID:vhTjNL1i0
料理上手い奴の特徴が美味しい だと…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:57.048ID:fVh4nxok0
指が包丁で出来てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:46.559ID:LxrzQfkF0
適宜洗い物出来るから食べるときは台所がすでにきれい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:28.388ID:96z50xhp0
包丁使う時に猫の手にしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:19.944ID:vhTjNL1i0
>>9
三ツ星シェフでもするよ
0011 警備員[Lv.32(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:27.995ID:YT1X6w7Y0
レシピを暗記してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:07.190ID:LA7x2L090
自分の汗で塩を作る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:56.679ID:vRBFpvlx0
お箸の持ち方が綺麗!汚いやつの作るご飯は絶対、まずい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:36.725ID:/gGUmBnUd
道具の手入れが行き届いてる
包丁も砥石を買って自分で研ぐ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:41.341ID:WZVQHb0e0
料理好きと料理上手いは分けて考えてる
他人に振る舞う癖に食ったら気持ち悪くなるようなもんばっか出してくるアホもいるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:14.003ID:+JDq5sWY0
父親は伝説の料理人だがもういない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:57.012ID:cWRTmdamr
材料から料理を考える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:35.436ID:lD1dqlpj0
シャツみたいな服着てかつ腕まくりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況