X



先月ニート俺「倉庫派遣で働くか」派遣会社「では早ければGW前には派遣先との面談をしますのでお待ちください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:06:05.323ID:x9xYvHV40
って言われてずっと連絡がこないんだけど今って人手不足だったんじゃないの?
もうこんな国滅べばええねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:06:50.043ID:naz9U3qd0
自分で動けよ
指示待ち人間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:07.981ID:MbRE+ADEd
早ければの意味わかってなくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:08:41.300ID:X3XH2D260
さんざん働くこと放棄しておいて、早く働かせろだ?舐めてんじゃねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:22.121ID:x9xYvHV40
>>3
たかだか倉庫の派遣の選考にそんな時間かからんやろ
こっちは生活かかってるんだし待たされすぎるのも困るんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:55.793ID:x9xYvHV40
>>4
お前らだって散々働けとか人手不足とか言っといて底辺非正規職すら就かせないとか舐めんじゃねーぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:42.466ID:naz9U3qd0
Uber始めるなら他の派遣会社探すなりいくらでも動けたよね?
なんでやらずに文句言ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:56.764ID:OMekLr8Z0
年齢は?
学歴は?
職歴は?
資格は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:32.505ID:OMekLr8Z0
急いでるのに自分から連絡しない理由は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:26.606ID:5n5WbqQJ0
その会社挟む意味ある?
貼り紙あるところ片っ端に電話しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:32.832ID:x9xYvHV40
>>7
ダブルブッキングになったら失礼じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:27.735ID:naz9U3qd0
>>11
馬鹿じゃねぇの?
片方断わりゃ済む話だろ
オマエの代わりなんていくらでもいるんだから先方も何も思わねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:25.047ID:x9xYvHV40
とりあえず今日まで待っても来なかったら来週から次探すわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:28.588ID:t/yGyelg0
派遣会社も書類だけで断られると思ってなくて困ってるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:26.544ID:x9xYvHV40
>>14
俺も断られるなんて思ってなかったよ
未だにこういう勘違い企業があるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:59.620ID:naz9U3qd0
典型的な指示待ち無能だな
こりゃ連絡も来ませんわw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:25.118ID:OMekLr8Z0
スペック語らない辺りヤバそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:59.176ID:Q1nUD4rX0
まだGW終わったばかりだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:23:00.053ID:x9xYvHV40
>>18
もうそろそろ一週間だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:06.606ID:x9xYvHV40
俺が働けないのは俺が悪いんじゃなくて雇ってくれない社会が悪い
俺は働く気はあるのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:21.900ID:z+GuuNX8d
お前今年のGWと勘違いしてないか?来年のだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:19.983ID:+LjxdkDC0
次い決議
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:13.387ID:naz9U3qd0
パンピーが必死こいて勉強したり働いてる中怠けてたんだ
今更働きたいなんて烏滸がましいわな
社会はオマエを必要としていない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:24.668ID:x9xYvHV40
でもそこ落ちてたとしても他の案件だってあるよな?なんたって人手不足だし
それすら紹介されないってどういうこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:51.862ID:OMekLr8Z0
スペックが酷いんだろ、認めろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:19.023ID:x9xYvHV40
>>23
じゃあ企業も国も人手不足なんて騒ぐなよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:39.966ID:x9xYvHV40
>>25
働き盛りの無職とか最高の人材じゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:05.767ID:PgyDCq8id
>>26
単にお前が社会が定義したヒト定義以下のスペックってだけだろ
諦めろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:21.262ID:ihkuOyQs0
お前がここで喚いたってしょうがないだろ
派遣会社に電話しろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:49.219ID:OMekLr8Z0
>>27
だからスペックは?
年齢、学歴、職歴、資格とかあるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:35.551ID:x9xYvHV40
>>28
俺が駄目なら世の中の無職ニートは大半は駄目だぞ
もうそんなこと言ってる場合じゃない、日本人はいい加減現実見ろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:48.940ID:PgyDCq8id
>>31
ジャップランドが終わっている事実とお前のスペックが終わっている事実をすりかえるな
バカは主語が大きくなりがちな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:54.154ID:x9xYvHV40
いや実際働けとかいうならどんな底辺スペックでも働ける受け皿は用意すべきだと思うぜ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:26.119ID:OMekLr8Z0
>>33
あるよ作業所とか底辺バイトとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:12.127ID:x9xYvHV40
>>34
倉庫派遣もそれに負けず劣らずじゃない?なんで連絡こないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:32.427ID:PgyDCq8id
紹介できる仕事がないからだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:45.466ID:0hqEcW/30
派遣w
ワールドスタッフィングでええやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:47.984ID:x9xYvHV40
結局社会もお前らも口では働けと言いつつ俺にニートで居続けてほしいんだろ?
俺が上に行ったら叩ける存在がいなくなるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:01.014ID:PgyDCq8id
お前の人生だ
好きに生きて好きに死ね
他人はそこまでお前に興味ないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:19.972ID:Lubbu4DG0
働こうとする>>1の意志はそれだけでも凄いよ
こんな所でグチグチ言うしか能の無いゴミ糞ニートより遥かにマシ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:27.594ID:0TjJ0Mvx0
小さい派遣会社は社員がやる気ないからほっぽらかす
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:48.900ID:x9xYvHV40
>>41
人を現場に送り込んで中抜きチューチューしないと派遣会社も儲からないんじゃねーの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:22.311ID:5n5WbqQJ0
>>42
会社がどうなろうと知ったことではなくね?
給料は変わらん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:09:52.953ID:x9xYvHV40
>>43
やる気のない社員が月給でぬくぬくして非正規底辺労働者は中抜きされて俺みたいな求職者は職にありつけない
世の中間違ってますなぁ
0045 警備員[Lv.20(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:13:56.410ID:34GyrciX0
早くてGW前ならGW明けになる可能性も普通にあって、GW明けからまだ4営業日しか経ってないじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:19:32.700ID:x9xYvHV40
>>45
正社員の選考でもないのにそんなに時間かけるもんでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況