X



京大経済学部卒だが、文系進学だけはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:01.252ID:meI8Ca8t0
文系だけはやめとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:40.247ID:52V1dCyq0
おまえ阪大経済だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:29.068ID:P7HGTmDTd
無職?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:50.501ID:meI8Ca8t0
>>3
イエッサー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:29.394ID:oEFAa2Wx0
ここに高校生がいるとでも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:18.613ID:meI8Ca8t0
>>5
今からでも中退して出直せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:20.305ID:UhMj4ZzH0
よかったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:55:36.968ID:P7HGTmDTd
なんで京大なんて出てるのに無職なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:59:36.304ID:UhMj4ZzH0
今からでも出直せるんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:53.941ID:KZFZEAhJ0
またおまえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています