X



僕「おっこのスマホゲーム面白そうだなwあっ…2周年目かぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:17.344ID:bxzmnIh10
僕「おっこのスマホゲーム面白そうだなw開始半年かぁヨシッ!あっ…ギルド入るやつかぁ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:36.684ID:WOOXUIvna
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:42.211ID:bM05ACzQ0
スマホゲは5年以上稼働して
本スレみてちゃんと勢いあるかどうか確認してから遊ぶか決めろ

ちなみにスクエニのスマホゲは5年以上やってても遊んではいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:44.538ID:Xdu1qxkIr
わからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:10.926ID:S4NYPXS20
悟り僕「面白いスマホゲーなんてないよ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:28.949ID:mj6Cj1/j0
だいたい無言ギルドがあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:01.751ID:OYOA5pG50
年数立ってるやつは新規が追いつける状態じゃないから美味しいイベントとかクリア出来ないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:18.188ID:VkKs1gg80
ダンロード終わったしやるか
・・・チュートリアルだる
消そ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:28.486ID:54U5ZRYX0
5年経ってても5年やってきた垢に新規が1週間で追いつけるロマサガRS
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:57.309ID:bM05ACzQ0
>>7
年数たってるほうがガチャキャラがインフレに追いついてるしリセマラに意味がある
初期から遊んでる場合は手持ちの大半がゴミになってるし、最近のスマホゲなら最新ガチャ回せばイベント追いつけるの多いから
0012!dama
垢版 |
2024/05/10(金) 11:41:46.260ID:SOWdeqxV0
中華か・・・
広告ゲーか・・・
も入れたらダメ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:43:32.915ID:psh3EvFGr
サービス開始日でやってなかったゲームはやる気にならない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:44:37.376ID:L90qce6C0
初期に初めて全イベントやってるやつは一回イベント漏らしたら一気にやる気なくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:45:13.675ID:LQXEG3is0
「おっこのスマホゲーム面白そうだな…なんやこんなパズルゲームしらんで」
0016 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:46:04.542ID:3AFbOCX70
ピン抜いておっさん助けるかな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:49.509ID:qa4N/PSDH
ウマ娘はリリースからずっとやってるけど障害の才能あるかな俺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:03.235ID:4E+fBygv0
ID:bM05ACzQ0
こいつガキっぽいなw
5年待ってるんじゃなくて最近スマホ買ってもらっただけだろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:34.117ID:1d3k+s450
ガチャがあるともう嫌気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:51.440ID:bJqgx0T+a
基地作るやついらね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:46.459ID:/h9s3VKE0
スマホにエミュ入れて昔のゲームやるほうが面白い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:44.797ID:vvtVFaD10
ソシャゲで面白いのって原神とニケとウマ娘くらいじゃね
触りの部分だけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:04.524ID:tc46O0+80
>>9
俺レベルになると開始前のダウンロードすら待てなくて消す
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:55:24.861ID:IFsf5Nd80
ウマ娘は長く続けられるならいつ始めてもいい感じになってるとは思う
やったことない人は課金圧がどうだの言うけど一番はこれに時間かけられるかどうかなんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:59:55.640ID:L90qce6C0
ウマ娘は最後の大会に優勝出来るようになるまで試行錯誤してた時はめちゃ面白かったな
そこから先は作業だけど他の作業ゲーと違ってワンプレイが長いのがキツい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:11.013ID:4FWZnl150
なあに、一日20分ほどプレイするだけだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:32.375ID:+n8AkPSw0
ソシャゲじゃなくてパズルゲームやれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:12.987ID:aPOrcTkO0
ぶっちゃけソシャゲは14日に一回くらいの頻度でくるアプデのダウンロードがだる過ぎてなぁ……
二月に一回くらいデカいのであとは細かい奴とかだったらまだ分かるんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:12.204ID:wnfqZr6NF
わかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:11.796ID:L90qce6C0
>>29
ラムの泉とかオススメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:32.305ID:YgjC7tDmM
>>3
乱発してすぐ潰してってやり方アホすぎて後世に教科書として残りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況