X



パソコンで絵描きたいけどパソコン高すぎで買えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:13.325ID:F/SPK8vzd
絵を描く人向けのパソコン20万くらいするじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:18.048ID:l2Cu4vWJ0
少しづついいのにしてったら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:18.909ID:+L4ppbtp0
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:20.650ID:K3BxXoX00
広告の裏にでも描いてろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:27.078ID:6cwOrkko0
味占めててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:39.014ID:0ZJzOIOGd
絵描く人向けのパソコンなんて無い
低所得者向けのパソコンならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:09.370ID:t42akxvV0
中古で十分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:01:33.123ID:QQQRpuDy0
ぶっちゃけi5ノートに液タブでもいけるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:17.120ID:2eQ8If8OM
俺だって肩幅くらいの糞でか端末あれば上手い絵描けるわ
ずるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:22.958ID:iX9yFQOOr
メモリ量だけ32GBあれば良いんでね?
それこそN100ミニPCでも32行けるらしい
仕様上は16GB上限なんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:03.869ID:1d3k+s450
iPadでええやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:31.606ID:0ZJzOIOGd
正直簡単なイラストならマジでipadでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:20:28.650ID:HAG7q1MyM
iPad高いからテキトーなタブレットにアイビス入れてやるのじゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況