X



お前らって要するに自由を手に入れただけの子供だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:47.786ID:+COU73C+0
雑魚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:18.298ID:l2Cu4vWJ0
ばぶー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:46:29.784ID:hwZdEdVk0
子供達は空に向かい両手を広げ鳥や雲や夢までも掴もうとしている。その姿は昨日までの何も知らない私、アナタにこの腕が届くと信じていた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:54.772ID:Mc0cpGbZ0
バランス考えろ
やってる側だろ
糞無能が
警告しておくがこのままの態度を続ければ俺は俺が破壊出来るもの全てを破壊するからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:28.604ID:Mc0cpGbZ0
それ系の発想を持ってるやつにそれ系の発想をそのまま返してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況