X



お前らって唐揚げをおかずにごはん食べられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:11.730ID:abwy/4NJr
厳しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:52.696ID:S4NYPXS20
食事制限してるので無理ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:15.313ID:cGziJXoJ0
>>1が高齢者になっただけでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:18.236ID:PgzpFFRd0
むしろ食べられない奴なんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:39.972ID:/CJwmUWo0
唐揚げ定食や唐揚げ弁当を食べられないとか人生の8割は損してるぞ
お前の味覚は悲惨だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:46.851ID:czmTG08m0
もっと微妙なラインを攻めなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:25.142ID:+AUWASoa0
三角食べwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:29.267ID:QE+cTqsx0
餃子よりはしっくりくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:35.031ID:yrMW30yP0
昔から唐揚げにはご飯と決まってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:36.027ID:+UtvZWmO0
おでんのこんにゃくでご飯余裕な俺には愚問だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:46:29.311ID:up+Conq5d
無限に出てくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:47:23.196ID:8SjamRib0
>>11
おでんはむしろご飯に合うだろ
出汁が効いてるのにご飯に合わない訳がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:47:31.719ID:ETrBFnB/0
塩味あったら何でもご飯のおかずになるじゃん
ならないって言ってる奴は親がよっぽど料理下手とかだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:47:51.676ID:P7HGTmDTd
唐揚げ定食なんてどこの定食屋にもあるもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:49:44.724ID:P7HGTmDTd
>>13
出汁をおかずに具を食べてる感じがある
あれだけで完結するというか
0018 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:10.763ID:7xdc4koyd
>>14
極論これ
ピザもおかず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:33.097ID:+UtvZWmO0
>>18
流石に無理だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:35.346ID:+SegtsjRd
弁当屋に慣らされてるだけだろうからなあ
ごはんをから揚げだけで食えるなんてカモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:48.199ID:k+IJYdNpp
唐揚げってカレーや蕎麦にも参加してくるくらいだしご飯のおかずなんて余裕だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:48.515ID:8dsal0uM0
味噌汁とご飯は合う
鍋とご飯は合う
ラーメンとライスも合う

日本人の味覚は出汁とご飯が合うようになってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:13.756ID:wuV0egTe0
唐揚げで食えないって肉でご飯が食えないってことか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:35.534ID:QIF8e0n/0
唐揚げも焼肉もいけるけど焼き鳥は無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:13.324ID:LxivQsdO0
>>21
安物の不味い唐揚げしか食って無さそう
下味が付いてて衣にも旨味があるジューシーな唐揚げも想像できないのか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:59.061ID:kISyqlrf0
>>25
焼き鳥丼あるだろ
タレでご飯いけるなら焼き鳥でもいける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:13.270ID:Gs+tml/20
VIPってからとみに基地外の日記帳になったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:59:13.814ID:uRtGt/Mp0
ひとくちに唐揚げと言ってもおかず用とおつまみ用で味付け違うからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:00:14.198ID:QE+cTqsx0
一口でいけるのがあれのほう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:00:23.535ID:hlqH+0IZ0
>>29
じゃあ食べられるって事じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:04:32.625ID:P7HGTmDTd
コンビニの唐揚げ串とかおかずにする想定をしていない唐揚げならわからないでもない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:05:20.029ID:7LTpm8Rs0
余裕だしお前をおかずにしても食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況