X



闇バイトっていくらぐらい貰えるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:55.434ID:VLhY+00E0
日当たり100万くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:10.417ID:wJu9jnoR0
すじこくらいじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:06.048ID:VLhY+00E0
>>2
すじこってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:25.149ID:l2Cu4vWJ0
いやとびっこだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:40.554ID:DOonlVP90
すじこはいくらじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:13:44.816ID:VLhY+00E0
>>4
それも闇バイト界隈で使われてる言葉?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:07.486ID:VLhY+00E0
>>5
なにかの暗号かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:08.964ID:aocICqFI0
 東京・秋葉原の店舗で今年4月、「ポケットモンスター」のトレーディングカード約1500枚(約115万円相当)が盗まれた事件では、警視庁が6月、沖縄県の男(35)を窃盗容疑などで逮捕。男はツイッターの募集に応じて上京したとみられ、「指示役から報酬百数十万円を『後で渡す』と言われたが、受け取れなかった」と供述した。

5月に東京・銀座のロレックス専門店で腕時計など74点(約3億円相当)が奪われた強盗事件でも、逃走用のレンタカーを借りたとして逮捕された会社員の男(33)(詐欺罪で起訴)が「闇バイトで数十万円の報酬を約束されたが、受け取っていない」と供述した。

 こうした闇バイトでは多くの場合、応募時に運転免許証の画像を送信させるなどして個人情報を握り、「逃げたら許さない」などと脅して犯行に加担させることが知られている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230719-OYT1T50061/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:26.186ID:VLhY+00E0
>>7
しょぼ
普通に働くのと変わらないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:32.543ID:VLhY+00E0
>>9
やらせといて払わないのはよくないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:02.051ID:G+wAeJfIM
ガチの闇は10万位もらえるけどそれ以上に後から払わなきゃいけなくなるよ
MNP案件とか言われてる奴はまさにそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:20:30.134ID:cGziJXoJ0
50ドルくらいじゃね?
それで報復されたり逮捕されるけどやるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:10.436ID:1St9x7j30
結局闇バイトするならコンビニでバイトしたほうがまだ割りが良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:40.093ID:rmF+e9xX0
依頼主の手が汚れないように汚れ役をするんだから自分で窃盗でもしてた方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:41.240ID:cGziJXoJ0
受け子をやるやつとかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:27.975ID:bzJcjwR50
バックレかまされても警察駆け込めん時点で
頭の悪い子しかやらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:26:01.532ID:Gs+tml/20
警察が力入れてるから割に合わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況