X



「恵体」←これの読み方、本当は誰も知らないwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:43:51.216ID:zc5zcaUt0
えたい、けいたい、めぐみたい

色々な呼ばれ方はされているけど
正解は誰も知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:44:23.538ID:hR8MDb/Cr
え、からだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:35.050ID:w9IcL3gB0
めぐたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:48.276ID:lfovxp4Z0
肢体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:54.378ID:fNb2mTDD0
けいたいじゃねーのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:59.216ID:H5VxJgK30
英語ならDskb body
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:06.310ID:Nw1YXVzyr
えたいでええたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:47:55.929ID:cbuRhbLw0
ますらおやけどこれをますらおって読む奴おるんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:48:19.112ID:tudIRMC20
えっていじゃん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:48:26.633ID:rcdOv5Cl0
けいていだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:03.989ID:aAnixdkn0
エッティ
0012 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:38.720ID:gW4+MmIhM
むっちりボデー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:50:14.149ID:aAnixdkn0
Googleさんの答え

「恵体」は元がネットスラングであるため、読み方は基本的に自由だ。 そして、他の熟語と同様に音読みで統一した方が、違和感が出にくいということで「けいたい」あるいは「えたい」が使用される場合が多い。 また、元のネットスラングである「恵まれた体格」を略す形で、「めぐたい」と読まれることもある。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:52:53.731ID:cJ8bDMmZ0
「恵体」は元がネットスラングであるため、読み方は基本的に自由だ。 そして、他の熟語と同様に音読みで統一した方が、違和感が出にくいということで「けいたい」あるいは「えたい」が使用される場合が多い。 また、元のネットスラングである「恵まれた体格」を略す形で、「めぐたい」と読まれることもある。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:31.043ID:ubbFrxc7d
俺は母ちゃんにケイタイ、読みで習ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:24.887ID:jE9jCPRL0
>>13
なんでこいつ敬語じゃないの?chat gptの方が礼儀がなってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:31.637ID:3yz0dxGr0
めぐみからだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:09.602ID:ySawKmiJd
めぐたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:03.474ID:YWGBLfxA0
恵まれた体格なのにいつの間にかデブも含まれてしまってるw
0021 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:56.936ID:O4PsABtT0
えったい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:07:46.887ID:wzrjsq6O0
恵諦
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:04.972ID:fNb2mTDD0
chat gpt
「恵体」は「けいたい」と読みます。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:13:56.160ID:Mf2Xr5Tm0
赤ちゃん産むのに最適化された身体のことだよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:07.720ID:Mf2Xr5Tm0
>>20
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:19.953ID:4TXbp/WD0
めぐバディ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:58.446ID:9wscxRlp0
めぐみえっちだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:22.489ID:1St9x7j30
めぐたいって読んでた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:23.973ID:qgsaDVuZ0
えたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:42.132ID:EUPo8MkU0
心のなかではめぐたいって読んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況