X



ガトー「シーマとかいう女は危険です!」デラーズ「器が小さいぞガトー」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:53:02.040ID:g/3pDdxM0
さすがに無能すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:53:31.251ID:9X9RLUbl0
デラーズは老害だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:26.303ID:NtMu/wEz0
ダブルスパイのまま砲塔差刺さって死んだんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:18.781ID:tnBr+A7H0
見る目のない上司と根性論の中間管理職そして有能な部下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:23.515ID:urD8Bm0Q0
ハゲは女に弱いのか
0006 警備員[Lv.12(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:57:13.411ID:pyrKn5yz0
無毛だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:57:48.174ID:Z/xObHYia
シーマの戦力なきゃうまくいかなかったんだろう多分
0008 警備員[Lv.30(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:58:55.363ID:mRVIUiQe0
だが声はカッコいい

早撃ち名人とか最新情報公開してくれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:01:49.750ID:VrIqEbVs0
なんか昔に人から貰ったプラモがガーベラテトラでなんだよこの敵丸出しの見た目はよー😩って当時は思ってたけど、今でもそう思う😌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:11.480ID:SeDjHpovd
ガトー、シーマ、デラーズの中ではシーマが一番有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況