X



俺「どうやら囲まれた様だ…俺がここから脱出出来る可能性は?」妖精「無理ですがな!!全員あんさんより手練れですわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:27.035ID:avX/Y/VH0
俺「なら、お前と一緒なら?」

妖精「無理ですがな!!わてみたいなミジンコ一匹増えたところで何にも戦局は変わらんがな!!」

俺「そうか…なら、何体なら倒せそうだ?」

妖精「一人も倒す前に無惨に散るだけですわ!!」

俺「しかし、タダで殺られるのも癪だ。少しだけでも痛い目見せてやろうか」

妖精「へへ、そら可能ですわ!最期に一花咲いてやりましょうや!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:27.149ID:tbXm2GU40
なんで梅田のおっさんなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:41.226ID:OVdpbLpV0
妖精「ほなさいなら」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:45:36.450ID:cn7y30lT0
小汚いおっさんに申し訳程度の羽根が生えてそう
0005 警備員[Lv.12(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:54.434ID:pyrKn5yz0
名前はサブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:51:32.472ID:DPC86t9P0
妖精(おっさん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています