X



知恵袋民「ガンダムベースでせどりツアーに参加したけど全然儲からなくて不満です😡」→大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:36:16.782ID:qUnJqyLi0
本文抜粋「私はガンプラが今が売れ時で、稼げる人は月30~50 万と聞いてガンプラのファンになりました。この活動も、私欲のための転売ではなく、買えなくて 泣いてる子供達の力になれると聞きガンプラセドリに 魅力を感じてきました。」
https://i.imgur.com/E8GVrRm.jpeg
https://i.imgur.com/8aVurKv.jpeg
https://i.imgur.com/byRP9gK.jpeg
https://i.imgur.com/NyruMIo.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:42.859ID:tnBr+A7H0
何言ってるか全然わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:45.644ID:VY7GxrKq0
こんなんに釣られるアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:39:07.597ID:jVEpvJDg0
義務教育ちゃんと受けてなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:40:32.095ID:+KNXOGr70
挑発されたガノタが大暴れしてるってことか
0006 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:00.636ID:QLWktnPr0
変人のサラダボウルの最新話で良く似た話があった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:23.315ID:ZXPuOv9x0
振り込め詐欺のいいかもだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:42:50.013ID:/HbhGYt50
1日働いて
賃金6000か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:45:11.987ID:3yz0dxGr0
セドリってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:45:59.720ID:MrsIbFUOp
>>11
セドリックね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:46:08.335ID:Hhcr+Cvp0
いい年しておもちゃに夢中なやつがSNSやったらそりゃ暴れるわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:46:14.768ID:roTkH5nwd
ライブとかで曲の順番
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:47:47.078ID:UYabxSqm0
ただのマヌケじゃん
ガンプラ転売なんてもう中国人みたいに組織組んで大々的にやらなきゃ儲からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:41.680ID:Tq6dUYwh0
他人がやってる時点でもう遅い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:51:55.842ID:S7ziNrxH0
素直に転売で儲けるためって言えばまだ赦せるけど変に取り繕って善人ぶってるから余計にクソですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:52:22.120ID:OR2ilV+y0
金払ってまでそんなセミナーに参加するからだよバカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:50.865ID:ZUt0HCPR0
>>16
講師とやらは儲かってるだろね
0021 警備員[Lv.12(前17)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:19.074ID:pyrKn5yz0
こうまでしてバズりたいもんなん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:31.551ID:rwKy7AXh0
>>19
そらアホを集めるのが目的だから
0023 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:59:30.708ID:QLWktnPr0
そもそも36000円で仕入れ25000円なら44%の利益で悪くないじゃないか
時給脳から商売脳に変われていないだけというのも有る
自分で売れるようになって自分で売れば良いだけの話

それ以前に、お前が転売するから子供が買えなくなるんだろwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:00:01.006ID:VrIqEbVs0
ある程度知識と情報収集できなきゃ転売向いてないょ😕
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:11:17.375ID:wsWUqi7v0
クズがクズに騙されただけか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:15:26.090ID:FfcIfpby0
ここまで内訳分かってて自分が騙されてる側って気付けてないのが理解出来ないんだけど転売潰したい側の作り話じゃないのこれ
それとも転売ヤーってこんなんばっかなの?
0027 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:18:42.360ID:QLWktnPr0
騙されてるけど。騙され方が可愛い
良心が壊れた人にとっては継続もあるだろ
ニートするよりマシ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:18:50.029ID:XD71M+K60
少なくともセミナーに参加してる奴は自分で考えられないバカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:04.995ID:3yz0dxGr0
そもそも今の子供はガンプラなんて欲しがらなくね
SDガンダム全盛期ならまだしも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:13.624ID:XD71M+K60
利益が出るような高価格帯ガンプラのターゲットはおっさんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:26.598ID:roTkH5nwd
>>29
大きな子供需要
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:32.835ID:OsWiqfSV0
こんなバカでも6000円の利益が出るとかウソだろおい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:27:26.023ID:roTkH5nwd
たぶんだが普通に転売屋の元締めから雇われた並び屋のほうが利益あるんじゃないかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:30:09.359ID:w5snkCEn0
>>33
25000円固定で手元に入ってくるからそんなことはないんじゃないか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:30:35.579ID:OGMba39AM
>>29
うちの小学生男子は異端か
まあたしかに子供の同級生でガンプラ好きな子いるってきいたことないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:35:27.106ID:XD71M+K60
>>35
昔と違って数百円で買えてた時代じゃなくなったからな
もちろん低価格帯商品もあるけど不人気
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:57.475ID:OsWiqfSV0
>>35
まず自分が異端者じゃない自信があるか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:59.626ID:Ji7Mtr0j0
詐欺師養成セミナーみたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:03:55.629ID:atNHlw5r0
善意の悪行ほどタチの悪いものはないね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:27.366ID:GUn7lFEV0
本当に儲かるんなら講師として人に教えたりせずに独占するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況